ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → Любви осеннее вино стихи Рябинушки, музыка и исполнение Ирины Алексеевой

Любви осеннее вино стихи Рябинушки, музыка и исполнение Ирины Алексеевой

27 февраля 2014 - Рябинушка
article195827.jpg
Рябины терпкое вино
С горчинкой,
Любви осенний минор
С грустинкой...

Любви осеннее вино
Букет страсти.
Болеть тобою грешно,
А я счастлив...

Крепость зрелых лет,
Желаний сладость.
Горю в твоём огне,
Моя радость...

Хмельную пью любовь,
Нежность ласки.
Пусть бушует кровь
Нашей страсти...

Рябины горькое вино
С осенним вкусом.
Пьянит, дурманит оно
Немножко грустно...

© Copyright: Рябинушка, 2014

Регистрационный номер №0195827

от 27 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195827 выдан для произведения: Рябины терпкое вино
С горчинкой,
Любви осенний минор
С грустинкой...

Любви осеннее вино
Букет страсти.
Болеть тобою грешно,
А я счастлив...

Крепость зрелых лет,
Желаний сладость.
Горю в твоём огне,
Моя радость...

Хмельную пью любовь,
Нежность ласки.
Пусть бушует кровь
Нашей страсти...

Рябины горькое вино
С осенним вкусом.
Пьянит, дурманит оно
Немножко грустно...

 
Рейтинг: +5 550 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Казмировский # 28 февраля 2014 в 12:23 +1
Хорошая работа! Напомнило Жанну Бичевскую.
Весёлый сказочник # 2 марта 2014 в 21:14 0
Прекрасная песня!!! Спасибо всем соавторам !!!