ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → Любви дары-стихи-Л.О.Цереня;музыка и исполнение-В.Бекк

Любви дары-стихи-Л.О.Цереня;музыка и исполнение-В.Бекк

18 ноября 2016 - Виктор Бекк


Слов твоих признания
Слышатся во сне,
Радость ожидания
Греет душу мне.
Сердце наполняется
Верою святой.
Часто вспоминается
Милый облик твой.

Припев

Позови меня,
На закате дня,
Нежным именем назови!
И в глухой в ночи,
Только не молчи
Позови меня, позови!

2

Буду ждать желанная,
Буду ждать года.
Пусть  судьба обманная,
Но надежд полна!...
На рассвете розовом,
Ты врасплох придешь.
Ласково, приветливо
Милым назовешь.


Припев

3

Устремимся ввысь небес,
Хоть и крыльев нет.
В дивном  танце -«Полонез»
Встретим  мы рассвет.
Улетим вдвоем с тобой
В дальние миры.
Преподносит  жизнь порой
Нам любви дары!

припев

© Copyright: Виктор Бекк, 2016

Регистрационный номер №0363357

от 18 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363357 выдан для произведения:

Слов твоих признания
Слышатся во сне,
Радость ожидания
Греет душу мне.
Сердце наполняется
Верою святой.
Часто вспоминается
Милый облик твой.

Припев

Позови меня,
На закате дня,
Нежным именем назови!
И в глухой в ночи,
Только не молчи
Позови меня, позови!

2

Буду ждать желанная,
Буду ждать года.
Пусть  судьба обманная,
Но надежд полна!...
На рассвете розовом,
Ты врасплох придешь.
Ласково, приветливо
Милым назовешь.


Припев

3

Устремимся ввысь небес,
Хоть и крыльев нет.
В дивном  танце -«Полонез»
Встретим  мы рассвет.
Улетим вдвоем с тобой
В дальние миры.
Преподносит  жизнь порой
Нам любви дары!

припев
 
Рейтинг: +6 348 просмотров
Комментарии (6)
Нина Ипатова # 18 ноября 2016 в 22:48 0
Нет слов... Потрясающе красиво. supersmile supersmile supersmile
Наталья Исаева # 18 ноября 2016 в 23:03 0
Хорошо как!!! Очень понравилось! Спасибо авторам за прекрасную работу!!! Наташа.
Лариса Чайка # 19 ноября 2016 в 13:36 0
Мелодия,стихи,исполнение прекрасные!
С удовольствием слушала песню!Браво,соавторам!С премьерой новой песни!
Владимир Митяев # 19 ноября 2016 в 20:00 0
Здорово. Очень красиво. Молодцы. super
Ирина Рудзите # 20 ноября 2016 в 16:34 0

С новой песней!МОЛОДЦЫ!
Татьяна Туманова # 23 ноября 2016 в 06:57 0
Очень красивая песня. Браво Витя и Людмила!