Когда-то давным-давно отдыхала в Крыму, но и по сей день помню чудесный аромат, разогретой солнышком лаванды. Владимир, Артур, с премьерой замечательной песни вас! Браво!
Владимир, Ваши тексты не могут не нравиться. Каждый из них очень певучий, музыкальный. Спасибо Вам как автору, а Артуру спасибо за то, что нашёл прекрасные строки и сделал из них музыкальное чудо. Браво творческому дуэту! И видео прекрасное!
Обратила внимание сегодня, что старушки торгуют пучками сухой лаванды, значит, и у нас где-то она цветёт. Но видеть не приходилось. Зато посмотрела вот такой чудесный клип.
Великолепная работа! Все сплелось в клипе : и мягкая строка и прекрасный голос, имузыка и фото. Очень красиво, жаль нельзя передать аромата с этих полей по сети интернет. Поздравляю вас поэт, музыкант, певец и художник с успехом! Браво!
Володя, текст нежный и трепетный, настраивающий на умиротворение. Исполнителю удалось передать эту неспешную красоту окружающего мира и передать настрой автора текста.
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТЕКСТ, КОТОРЫЙ МЕНЯ УНЕС К МОРЮ, К ПОЛЯНАМ КРАСОЧНЫМ И ОДУРМАНИЛ ЗАПАХАМИ ЛАВАНДЫ!!!!!
МУЗЫКА ПРОНИКЛА В КАЖДОЕ СЛОВО, ИСПОЛНЕНИЕ АРТУРА ПРИШЛОСЬ ПО ДУШЕ!!! БАРХАТНЫЙ ГОЛОС, МЯГКО ПЕРЕДАЛ ВСЮ КРАСОТУ СТИХОТВОРЕНИЯ!!!! А ВИДЕОРЯД, РАСТРОГАЛ МОЕ СЕРДЦЕ И ДУШУ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОЧУ НА МОРЕ, ТУДА ГДЕ ЦВЕТЕТ ЛАВАНДА, ГДЕ ЧАЙКИ КРУЖАТ НАД ВОЛНОЙ, ГДЕ НЕЖНОЕ ЛАСКОВОЕ СОЛНЦЕ И МОРЕ ЗОВУЩЕЕ И ДАРЯЩЕЕ РАДОСТЬ ПРИКОСНОВЕНИЯ!!!!!!!!!
ВОЛОДЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕМЬЕРОЙ НОВОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПЕСНИ!!!!! СОАВТОРЫ, МОЛОДЦЫ!
как же аппетитно Вы пишите, Владимир! очень хочу букетик лаванды и бокал сухого вина) буду наслаждаться вином и вашими замечательными песнями) Спасибо, Владимир, Вам и всему творческому коллективу!