Лара,с Днем рождения!

12 февраля 2017 - Лариса Чайка
С Днем рождения, Ларочка!
Любви,заботы  и тепла!
Здоровья,счастья и добра желаем тебе!






 

© Copyright: Лариса Чайка, 2017

Регистрационный номер №0375821

от 12 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375821 выдан для произведения: С Днем рождения, Ларочка!
Любви,заботы  и тепла!
Здоровья,счастья и добра желаем тебе!






 
 
Рейтинг: +27 3766 просмотров
Комментарии (41)
Татьяна Шарина # 12 февраля 2017 в 16:50 +4
Прекрасно, когда есть друзья, которые в день рождения делают вот такие подарки!! Это же так приятно!!! Ещё раз поздравляю Ларочку с чудесным днём - днём рождения Много, много счастья, радости, удач и вдохновения - и всё это от всей души!! А тебе, Ларисочка, спасибо за красивое оформление ролика! Это классно!
Лариса Чайка # 12 февраля 2017 в 16:54 0
Я старалась...Главное от души и сердца.
Спасибо,Танечка,за добрые ,искренние слова!
Лару с Днем рождения!
Татьяна Петухова # 12 февраля 2017 в 16:57 +1
с удовольствием присоединяюсь к романтическому поздравленью Ларисы , а Ларочку еще и еше раз с днем взросления, самое главное.чтобы в Вашем окруженьи были всегда добрые друзья!!!!
Лариса Чайка # 12 февраля 2017 в 17:01 +1
Да,Татьяна,добрые и надежные друзья-это сила!
Ларочке искренних и преданных друзей!Здоровья крепкого,уюта и тепла в доме,творческого вдохновения!
Ольга Боровикова # 12 февраля 2017 в 17:24 +2
smayliki-prazdniki-269 Прекрасно, что есть такие добрые, верные друзья! Поздравляю Ларисоньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, А Вас, Лариса, с чудесным подарком, который приготовили.
СВЕТ ДУШИ ОН ОСТАЕТСЯ С НАМИ, ОТРАЖАЯСЬ В ГЛАЗАХ, СЕРДЦАХ, НА ЛИЦАХ.
СЧАСТЬЯ ВАМ, ДОРОГИЕ ЛАРИСЫ!!!
Лариса Чайка # 12 февраля 2017 в 17:29 0
Приятно читать такие душевные строки,Ольга.
Будем искренне дружить и дарить друг другу свет и тепло!
Спасибо,Ольга,за красивый комментарий.
Лару с Днем рождения!
Удач и счастья!
Марта Шаула # 12 февраля 2017 в 17:43 +1
Ларочка! Спасибо за приглашение! Я уже три раза я его отметила! Твоё особенное,трогательное,музыкальное,видео сюжетное, замечательное!!! Ты прекрасный оформитель,спасибо за доставленное удовольствие!!!
Лариса Чайка # 12 февраля 2017 в 17:49 0
Достойные люди Парнаса должны быть засыпаны поздравлениями,они достойны этого.
Кто у нас так волшебно поет,как Лариса Неводничек?
Желаю ей новых неповторимых работ,дуэтов а то и трио исполнителей песен.
Она отличный ведущий!
Марта,спасибо Вам и присоединяюсь в который раз к поздравлениям дорогой моей подруги-Ларочки!
Alexander Ivanov # 12 февраля 2017 в 17:49 +1
Прекрасное поздравление! Присоединяюсь! С днем рождения, Лара!
Добра и Счастья! Пусть сбудутся все самые заветные мечты!

Лариса Чайка # 12 февраля 2017 в 17:53 0
Саша,спасибо,что присоединился к поздравлениям нашей имениннице!
Пусть все задуманное сбываются!!!!!!!!!!!!!!!
Анна Гирик # 12 февраля 2017 в 18:03 +1

Какое тёплое и красивое поздравление!!
С Днём рождения, Лариса!!
Счастья Вам, добра и удачи!!
С Днём влюблённых вас, девочки!!
Будьте счастливы!!

Лариса Чайка # 15 февраля 2017 в 00:36 0
Спасибо ,Аннушка за теплые слова.Мы с Ларой благодарим за приятный комментарий и пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ивушка # 12 февраля 2017 в 18:21 +1
я с удовольствием присоединяюсь и поздравляю Ларису,шикарную женщину и очень талантливую жительницу Парнаса с Днём рождения,много много счастья...
Лариса Чайка # 15 февраля 2017 в 00:38 0
Спасибо,Мария,за эти слова!И я такого мнения-Лара достойная из достойных талантливых авторов нашего Парнаса.
Хорошо,что она с нами!
Людмила Рулёва # 12 февраля 2017 в 18:42 +1
Какое прекрасное поздравление-чудесный подарок!Замечательный видеоролик!С Днем рождения, Лариса!Всего доброго, Здоровья , счастья, исполнения всех желаний, творческих удач!
Лариса Чайка # 15 февраля 2017 в 00:39 0
Спасибо,Людмила,за добрые слова и пожелания нашей Ларочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lubov5
Галина Карташова # 12 февраля 2017 в 19:23 +1
Роскошное поздравление! Яркий, эмоциональный ролик, чудесная мелодия! Такое праздничное настроение сразу установилось!

Всего самого доброго в этой жизни Ларисе - имениннице, и Ларисе - автору этой чудесной работы!

Лариса Чайка # 15 февраля 2017 в 00:41 0
Спасибо дорогой мой соавтор,Галина!Так приятно читать твои душевные и искренние слова комментария! Благодарим!!!!!!!!!!!!!!!!
Константин Батурин # 12 февраля 2017 в 19:43 +1

Лариса, браво! Поздравительный ролик превосходен!
И к твоему поздравлению я с удовольствием присоединяюсь!))

С Днём рождения, Лариса! Здоровья тебе крепкого, побольше радостных дней, наполненных душевным теплом и улыбками близких людей! И чтобы все твои заветные мечты воплотились в реальность!

Лариса Чайка # 15 февраля 2017 в 00:43 0
Константин,очень приятно такое душевное и искреннее послание нашей Ларочке!
Радуюсь....думаю Ларе очень радостно слышать такие слова от друзей!
Галина Ярлыгина # 12 февраля 2017 в 21:01 +1
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ТАКОМУ ВЕЛИКОЛЕПНОМУ ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!!
ЛАРОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!!
ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ: СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ВДОХНОВЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ,
ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!! live4
Лариса Чайка # 15 февраля 2017 в 00:44 0
Спасибо Вам,Галина,за такую оценку.
Уверена,Лара читает и от души благодарим за такие сердечные слова.
Ларочку!
Виктор Бекк # 12 февраля 2017 в 21:28 +1
Лариса!Прекрасное поздравление!!! Лариса!С днём рождения!Пусть в вашей жизни будут только добрые встречи,настоящие друзья,настоящие улыбки!
Лариса Чайка # 15 февраля 2017 в 00:46 0
Виктор ,приятна твоя оценка!
Это так необходимо нам всем-настоящее и искренне отношение!Спасибо,друг!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 12 февраля 2017 в 23:55 +1
Супер-супер поздравленье для Ларисоньки в день рожденья!!!!Как подарок не принять? Будет часто вспоминать наша Лара ЛАРУ-ЧАЙКУ, рада так она подарку....С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ В СОТЫЙ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЕТ НАШ ПАРНАС....ну и я сама собой.....БУДЬ ЛЮБИМОЙ И РОДНОЙ!!! НЕ СЕРДИСЬ И НЕ ГРУСТИ....ПЕСНИ ПОЙ...И НАМ СПЛЯШИ!!!!!
Лариса Чайка # 15 февраля 2017 в 00:50 0
Улыбаюсь,Любочка!
Спасибо за веселый комментарий!И я в который раз продолжаю слать Ларочке цветы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лариса Шишкина # 13 февраля 2017 в 02:40 +1
С большим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям нашей Лары с днем рождения. Как хорошо, когда есть настоящие друзья, которые преподносят приятные сюрпризы в этот светлый и радостный день.

Пусть дружба живет вечно! Спасибо, Лара Ч. за чудесный видеоролик, посвященный нашей Ларочке, наполненный самыми яркими моментами ее жизни, ее семьи. tory
Лариса Чайка # 15 февраля 2017 в 00:54 0
Тебе,Лариса,спасибо,за теплый отклик и искренние слова в адрес нашей именинницы.
Хорошо,когда вот так виртуально мы связаны крепкими нитями дружбы и теплом. Пора встречаться реально!
Лариса Неводнiчик # 13 февраля 2017 в 05:05 +1

Боже! Какая красота! И опять я вижу всех своих друзей за одним столом, на своем банкете, которых на этот раз пригласила моя дорогая Чаечка! У меня просто улыбка не сходит с лица, как все это трогательно и приятно! Мои дорогие, любимые друзья! Если бы не было Вас у меня, то не было бы этого чудесного праздника с Вашим участием, аплодисментов, шикарных подарков, Ваших теплых, добрых слов и пожеланий счастья.
Я несказанно рада, что Вы у меня есть, что Вы со мной разделили мою радость. Милая Чаечка, дорогой человечек, подруженька, солнечный лучик с ямочками на щечках! Ты знаешь, мое отношениек тебе!Я тебя обожаю! Сколько общего у нас с тобой, мы это знаем. Спасибо тебе от всей души за радость , что ты несешь всебе. За эти два дня, вчера и сегодня я увидела сколько у меня друзей. Моих, соавторов, коллег которые не жалея своего времени и ограничения водных 50 знаков. нашли время для меня. Низкий поклон всем друзьям и организаторам. Всем здоровья, счастья, тепла, творческого вдохновения и всех благ! Улыбаюсь, радуюсь и принимаю все, что вы мне пожелали, подарили и люблю Вас!

Лариса Чайка # 15 февраля 2017 в 00:59 0
Ларчик,дорогая,читаю,улыбаюсь,радуюсь твоим словам.
Я тебе на почту напишу 150 и больше знаков,ты же меня знаешь.
Главное,нам хорошо от тепла,которое греет нас,несмотря на такое дальнее расстояние.
Будь счастлива,любима!Здоровья тебе крепкого!
Михаил Крупенькин # 13 февраля 2017 в 12:08 +2
Замечательное поздравление в день рождения, но главное, что бы о нас вспоминали не только по такому поводу! Счастья Всем!



Лариса Чайка # 15 февраля 2017 в 01:04 0
Верно,Михаил! В том то и состоит наша дружба,хоть и виртуальная,мы часто общаемся и не скупимся на теплые слова и внимание.

Спасибо за то,что присоединились к поздравлениям!
Алла Войнаровская # 15 февраля 2017 в 09:17 0
Извините, что с опозданием, присоединяюсь к
такому прекрасному поздравлению, от всей души!
Лариса Неводнiчик # 15 февраля 2017 в 10:19 0
Огромное спасибо, дорогая Алла! У меня день рождение всегда продолжается на протяжении нескольких дней. В один день собираюся мои родственники, дети, внуки. После собираются мои подруги, коллеги. Затем приходят мои школьные друзья, одноклассники. Работа и далекое расстояние многих друзей раскидывает по разному времени для встречи на д. рождение. Алла! Мне очень приятно, что Вы присоединились к нашей дружной и замечательной компании! Здесь собрались самые замечательные, образованные, добрые, веселые друзья и коллеги. Спасибо вам огромное!
Радмила Михайлова # 15 февраля 2017 в 13:51 0
С удовольствием присоединяюсь к прекрасному поздравлению!
С днём рождения, Лариса! Здоровья, любви, радости и вдохновения!
Лариса Неводнiчик # 17 февраля 2017 в 12:23 0
Радмила! Мне очень приятно получить от Вас поздравление и замечательные, такие нежные тюльпаны! Огромное спасибо!
Марина Попова # 16 февраля 2017 в 07:54 +1
Какая замечательная подборка фото!
Сколько добрых слов! Лариса, с радостью
вновь поздравляю тебя с Днем рождения!
Сколько чудесных творческих союзов создано
на Парнасе! Пусть они крепнут и развиваются!
Счастья и удачи вам, милые Ларисы!
Лариса Неводнiчик # 17 февраля 2017 в 12:25 0
Мариночка спасибо тебе! И моим друзьям, которые смогли так здорово все организовать! Низкий поклон от меня всем, кто зашел к нам на огонек!
ЕДН # 16 февраля 2017 в 21:45 0
С небольшим опозданием... присоединяюсь, Лариса, к такому замечательному поздравлению! Ларочке Неводнiчик желаю семейного тепла, любви и исполнения желаний! tory 5min
Лариса Неводнiчик # 17 февраля 2017 в 12:27 0
Елена! Мне так приятно, что вы присоединились к нам! Я просто рада, что получила от вас столько внимания и доброты! Леночка, спасибо за добрые пожелания! И вам пусть всегда сопутствует удача, любовь и хорошее настроение!