Браво Нина и Владимир! Спасибо за память и песню! Как и большинство людей любил Пуговкина, его яркие и не забываемые роли, его простоту и душевность, блеск щёлочек глаз, остроту и точность фраз, которые уходили в народ. Да и сам он был истинно народным артистом. Приезжал в 70-х в Ташкент, и выступал на заводе у отца, а потом по простому сидел с ними (слесарями и токарями) за столом и не отказывался от чарки. Таким он и остался в моей памяти.