Просто. Красиво. Задушевно. Грустно. Как всегда, где-то там - в звездной дали... Спасибо, милая Лю, за прикосновение к звездам! Спасибо Александру за дивную песню! Соавторам и ГГ желаю счастья и радости.
Голос Саши абсолютно соответствует Вашим строчкам, Люда. И не только в этой песне! Как же всё-таки хорошо, что вы встретились в творческой жизни!Спасибо вам за проникновенную песню!
Ой, ЛЮ !!! Какие это красивые и душевные строки !!! Мне очень понравился этот стих !!! Я теперь знаю уже несколько твоих стихотворений наизусть, дорогой мой соавтор !!! Спасибо тебе !!!
Люда! Вы так зашифровались, что так и осталось непонятным - ушёл он или пришёл? В поэзии фабулы немногочисленны. Я приведу их все, а вы назовите цифру:
1 Она его любила и он её любил. Она его забыла - а он то не забыл.
2 Она его любила и он её любил Она то не забыла - а он её забыл.
3 Она не полюбила и он не полюбил. Она его забыла и он её забыл
4 Она его любила а он то не любил. Она то не забыла а он её забыл.
5 Она то не любила а он её любил Она его забыла - а он то не забыл.
6 Она то не любила и он то не любил Но позже полюбила. Он тоже полюбил
7 Они других любили так как другие их Они других забыли и те забыли их Остались только двое - вот этот он и он... И небо голубое, и размышлений сон...
Дорогой Фёдор... Цифру называть не стану, потому что не люблю вписываться в готовые клише...
Приучена писать вне гендерной принадлежности, поскольку соавторы мои на 90% мужчины Они не жалуются, им всё понятно - как и моим соавторам-женщинам, впрочем Чему я искренне рада... Удачи Вам во всех немногочисленных фабулах поэзии!