ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → Я тебе подарю ... (стихи - Катарина Завадская)

Я тебе подарю ... (стихи - Катарина Завадская)

7 апреля 2016 - Александр Королёв
article337552.jpg

Я тебе подарю ромашку,
Символ нежности и чистоты.
Ни о чём ты её не спрашивай.
Лепесточки, прошу, не рви.
А ещё для тебя раскрашу,
Словно радугу, наши мечты.
И тогда, может быть, однажды
Вдруг поймёшь — моё счастье — ты.

Я тебе подарю незабудки,
Голубые, как небеса.
Чтобы вспомнились все минутки,
Все слова что хотели сказать.
Чтобы самые нежные нотки,
Вновь коснулись души слегка,
Чтобы образ мой, пусть не чёткий,
Ты увидела в сердце цветка.

Я тебе подарю фиалки,
Чтобы вспомнился озера цвет,
Лес, тропинка и полдень яркий...
Где прошлись мы рука в руке.
Где у самой воды отдыхали,
Понимали друг друга душой.
И где нас в запредельные дали
Ветерок уносил за собой.

Подарю тебе, самых нежных
Поцелуев жаркий букет.
Когда в сердце живёт надежда
Ничего невозможного нет.
Свет звезды я тебе подарю,
И волшебные, тёплые ночи.
И пурпурную в небе зарю...
Потому что люблю тебя очень.

 

© Copyright: Александр Королёв, 2016

Регистрационный номер №0337552

от 7 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337552 выдан для произведения:
Я тебе подарю ромашку,
Символ нежности и чистоты.
Ни о чём ты её не спрашивай.
Лепесточки, прошу, не рви.
А ещё для тебя раскрашу,
Словно радугу, наши мечты.
И тогда, может быть, однажды
Вдруг поймёшь — моё счастье — ты.
Я тебе подарю незабудки,
Голубые, как небеса.
Чтобы вспомнились все минутки,
Все слова что хотели сказать.
Чтобы самые нежные нотки,
Вновь коснулись души слегка,
Чтобы образ мой, пусть не чёткий,
Ты увидела в сердце цветка.
Я тебе подарю фиалки,
Чтобы вспомнился озера цвет,
Лес, тропинка и полдень яркий...
Где прошлись мы рука в руке.
Где у самой воды отдыхали,
Понимали друг друга душой.
И где нас в запредельные дали
Ветерок уносил за собой.
Подарю тебе, самых нежных
Поцелуев жаркий букет.
Когда в сердце живёт надежда
Ничего невозможного нет.
Свет звезды я тебе подарю,
И волшебные, тёплые ночи.
И пурпурную в небе зарю...
Потому что люблю тебя очень.

 
 
Рейтинг: +2 477 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Канареева # 8 апреля 2016 в 14:45 +1
Очень нежная и трогательная песня, дорогие соавторы!
Прекрасное исполнение, Сашенька!
И лирика чувственная, проникновенная!
Браво!
Спасибо, дорогие соавторы! soln
live1
Александр Королёв # 11 апреля 2016 в 15:42 +1
Тепло от на душе от слов твои, Ирин! Спасибо огромное!!!
Радмила Михайлова # 11 апреля 2016 в 15:54 0
От души поздравляю с премьерой прекрасной песни на стихи Кати, Саш!
Спасибо за неизменную красоту и душевность исполнения! Браво!
Александр Королёв # 11 апреля 2016 в 17:07 0
Огромное тебе спасибо за понимание и слова твои неизменно добрые, Рада!
Всегда дорого от тебя!!!