ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → Я ПРОВОЖАЮ ОСЕНЬ. стихи Людмилы Казачок

Я ПРОВОЖАЮ ОСЕНЬ. стихи Людмилы Казачок

28 декабря 2016 - Людмила Казачок
муз. и исполнитель Эдуард Струсберг,

В осеннюю я ухожу аллею,
Где на тропинке шелестит листва.
В душе я нежность грустную лелею,
И льнёт к ногам пожухлая трава.

Среди туманов осень тихо тает,
И в золоте осенней красоты,
Озябший ветер ветками играя,
С собой уносит светлые мечты.

Родной Санкт-Петербург— любимый город,
Мосты Невы, граниты берегов.
Прекрасен ты и в зной, и в лютый холод,
Среди весны и белизны снегов!

Волной тоска нахлынула на сердце,
Я провожаю осень... И тебя...
Придёт весна, всех чувств откроет дверцы,
И запоёт душа моя, любя!

© Copyright: Людмила Казачок, 2016

Регистрационный номер №0368711

от 28 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368711 выдан для произведения: муз. и исполнитель Эдуард Струсберг,
http://www.chitalnya.ru/work/1676499/

В осеннюю я ухожу аллею,
Где на тропинке шелестит листва.
В душе я нежность грустную лелею,
И льнёт к ногам пожухлая трава.

Среди туманов осень тихо тает,
И в золоте осенней красоты,
Озябший ветер ветками играя,
С собой уносит светлые мечты.

Родной Санкт-Петербург— любимый город,
Мосты Невы, граниты берегов.
Прекрасен ты и в зной, и в лютый холод,
Среди весны и белизны снегов!

Волной тоска нахлынула на сердце,
Я провожаю осень... И тебя...
Придёт весна, всех чувств откроет дверцы,
И запоёт душа моя, любя!
 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Казачок # 28 декабря 2016 в 16:01 0
Эдик, большое спасибо тебе за прекрасную песню !!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Татьяна Петухова # 28 декабря 2016 в 16:07 +1
высший класс!!! Молодцы!
Людмила Казачок # 28 декабря 2016 в 17:10 0
Спасибо, Татьяна. 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057