Саша! Пью утренний кофе, и Вы поете так задушевно, так доверчиво и по-осеннему с грустинкой. За окном - еще темно. Ночью пробежал застенчивый дождишка, сбрызнул листья на дорожках кленовой аллеи, и я представила, как красиво и нежно они будут смотреться днем... как на Вашей картинке. Хорошо! Еще раз послушаю.
Лариса, а я пью утренний чай на работе, закусываю яблоком и читаю Ваш задушевный коммент. Дождика у нас нет, но обещают снег. А кленовые аллеи красиво смотрятся даже при такой погоде. Спасибо!
Кленовые листья срываются с веток, Как письма-прощанья ушедшего лета, На мокром стекле дождь рисует портреты, Размыты черты, лишь одни силуэты... Что-то взгрустнулось, Саша, под "Холодную осень".
Маргарита, бог любит троицу! Три грустных осенних песенки я уже написал, теперь надо что нибудь весёлое. Есть у меня задумка про царевну-лягушку вот там и оторвёмся. Спасибо, а грустить не надо!
Спасибо, Наташа! Значит голос какой-то ещё остался? У меня ведь половина зоба удалена, хорошо хоть разговаривать могу. Да ещё и напевать маленько получается! Спасибо!
Саша, хоть и о холодной осени поёшь, но так добро светит от песни, что тепло становится. В строчке "Всё так и раньше, как в годы былые" что-то пропущено, не хватает слога. Посмотри, пожалуйста))).
Совершено верное замечание. Я эту строчку заметил, хотел поправить, а потом в запале, когда песня уже была на выходе, забыл что не хватает строчки. Спасибо!
Запоминающаяся мелодия, мягкость исполнения и чУдная атмосфера. Так бывает иногда - приходит какая-то мелодия, точно отвечающая внутреннему состоянию и удобная для голоса, и начинаешь в ней купаться. В таких ситуациях и текст не становится главным и ответственным. Главное – чтобы настроение возникло, чтобы от души. И хотя поется о холодной осени, а на душе тепло. С творческой удачей вас!