Гудбай, Украина!

25 июля 2014 - Саша Полтин
article228688.jpg
Казнили ребёнка, распяли в три года,
Возили с показом безумную мать,
Стране вашей слава! Убийцам свобода!
А право одно: коли прав — умирать!

А в СлАвянск приехал с конфетами зайчик,
Детишек головки погладил урод,
Плывёт по Днепру беззаботный трамвайчик,
И скачет, как зомби, весёлый народ!

Раз пламя майдана, два пламя Одессы,
В огне на востоке жилые дома,
Клич, кролик и порох, тьма — знамя принцессы:
Такую вот власть породила зима!

Насилье, погромы, стрельба, мародёрство,
Карателям точно на совесть начхать,
Они за фашисткое салоукстройство
Идут воевать, тех кто прав убивать

© Copyright: Саша Полтин, 2014

Регистрационный номер №0228688

от 25 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228688 выдан для произведения: Казнили ребёнка, распяли в три года,
Возили с показом безумную мать,
Стране вашей слава! Убийцам свобода!
А право одно: коли прав - умирать!

А в СлАвянск приехал с конфетами зайчик,
Детишек головки погладил урод,
Плывёт по Днепру беззаботный трамвайчик,
И скачет, как зомби, весёлый народ!

Раз пламя майдана, два пламя Одессы,
В огне на востоке жилые дома,
Клич, кролик и порох, тьма - знамя принцессы:
Такую вот власть породила зима!

Насилье, погромы, стрельба, мародёрство,
Карателям точно на совесть начхать,
Они за фашисткое салоукстройство
Идут воевать, тех кто прав убиват
ь
 
Рейтинг: +8 925 просмотров
Комментарии (16)
Татьяна Белая # 25 июля 2014 в 11:03 +3
Саша, поддерживаю тебя. Я о казни ребенка слышала из уст очевидца. Рыдала навзрыд. megafon об этих ужасах надо кричать во весь голос. А не забанивать авторов. Сегодня на Аве частушки выложила. Тоже, наверное, удалят. Заходи.
Саша Полтин # 25 июля 2014 в 11:51 +3
Тата, была или не была эта конкретная казнь, время покажет. Но казни детей идут каждый
день. Грады так просто не пуляют. Надо об этом говорить и будем.
Спасибо за поддержку!
lenta9m
Тарас Гупало # 29 июля 2014 в 10:33 0
Татьяна Белая, стесняюсь спросить, фамилия очевидца случайно не Киселев? Сколько уже про Украину врали! Врали с одной целью, рассорить нас друзей, родных. Уже матери и отцы в России с детьми из Украины отказываются разговаривать, отрекаются. Этого ваша власть добивается? Считайте, добились. Пишете стихи, проклинающие нас, утверждаете, что в Украине кроме фашистов нет никого. Завтра вам СМИ 1-го канала скажут, что мы каждое утро по младенцу съедаем под кофеек, и вы как вдохновенные зомби будете рифмовать на эту тему.
А я позавчера разговаривал со знакомым, который из Лисичанска (кто не в курсе, Луганская область) бежал в Киев. Он многое порассказывал. И от чьей мины чуть не погибла его жена и как его при проверке пасспорта у украинских армейцев (а знакомый ВНЕЗАПНО, гражданин России, имеющий вид на жительство в Украине) никто его не распял, не сжег, не кастрировал. Поржали, проверили на характерные синяки стрелка, которых не оказалось и отпустили с миром дальше.
Остановитесь! Хватит верить новостям. Враждуют не народы, а несколько человек, не поделившие кусок пирога. Гибнут при этом наши братья, дети, друзья.
Ольга Постникова # 29 июля 2014 в 21:26 +2
Уже то хорошо, ТАРАС Гупало, что стесняетесь. Телерепортажи с места событий, то есть из Славянска, Лисичанска, Мариуполя, Донецка, Луганска, Одессы, наконец, не более, чем гениальные постановки российских журналистов. Почему гениальные? "Массовка" организована так, как никакому режиссёру, никогда не удавалось и не удастся организовать. Реальность стопроцентная. Настолько, что мы в России умываемся слезами который месяц от сопричастности событиям. Мало того, что вы скачете, так вы ещё и ржёте? Половину Украины проскакали, оставшуюся, думаю, проржёте. Удачи вам не желаю, потому как ваши удачи, это нескончаемая череда преступлений, за которые уже без ржачки будете держать ответ. И перед людьми, и перед Богом.
Тарас Гупало # 30 июля 2014 в 07:54 0
А вы читали, о чем я писал? Очень, кстати правильно вы сказали "постановка" лучше и не скажешь. Это как раз то, что называется "условный рефлекс" в вас его развили. Вам пишут "не уподобляйтесь зомби", а вы не реагируете. В вас уже заложен ответ "вы за все ответите!" За что?за фальшивые постановки российского сми?
Саша Полтин # 30 июля 2014 в 08:19 +1
Ольга, спасибо за поддержку и неравнодушие. Тарасу видимо похвастаться больше нечем, какой подвиг совершили "армейцы" не задержали невиновного человека, да ещё и поржали при этом. Весело живут!
Тарас Гупало # 30 июля 2014 в 08:44 0
Мне то как раз есть чем похвастаться я просто не имею привычки этого делать.. Вы зацепились за одно слово. Ржали они вместе с тем рарнем. Он кстати сейчас живет у моего друга, ярого париота. Я вам пишу, что нас поссорить хотят, а вы меня хаете всей толпой. Неужели у правительства получилось?
Ольга Постникова # 3 августа 2014 в 18:32 +2
Гупало! Ссорить нас с вами?! Мы враги с нацистами уже семьдесят с лишним лет. Если не в лом, объясните, почему от вас, весело ржущих, люди бегут не в Киев, а именно в Россию? Сотнями тысяч бегут. Не иначе идиоты - ржать не хотят. Хотят только спасти детей. Хотят жить без артобстрелов и бомбардировок. И наше правительство, можно сказать, загоняемое в угол мировой фарисейской бандой, принимает несчастных беженцев и обустраивает. И правительство и мы, простые "ватники"-москали и люди десятков разных национальностей. В стране, где национальность не позор и не укор. Где нас не делят на титульных и недочеловеков.
Но, чувствую, что зря я Вам отвечаю. Вы - манкурт.
Андрей Блокбастер # 25 июля 2014 в 20:15 +3
классно это вы поете
Саша Полтин # 29 июля 2014 в 09:45 +2
Спасибо!
Татьяна Гурова # 26 июля 2014 в 13:09 +3
Саша, реву в голос. lenta9m
Саша Полтин # 29 июля 2014 в 09:25 +2
lenta9m ...
Владимир Дылевский # 26 июля 2014 в 22:26 +3
Александр, прямо в лоб lenta9m
Саша Полтин # 29 июля 2014 в 09:26 +2
lenta9m
Борисова Елена # 29 июля 2014 в 12:15 +1
А теперь этих уродов в нашей крошечной больнице бесплатно лечили за наш счет. Чтобы опять ехали и убивали. Со своих горожан взятки берут, а этих - бесплатно - они ж под прицелом журналистских камер.
Саша Полтин # 30 июля 2014 в 08:20 0
lenta9m