ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → Голос надежды (стихи Людмилы Казачок)

Голос надежды (стихи Людмилы Казачок)

21 декабря 2016 - Людмила Казачок
музыка и исп. Александр Манойло,

Вольной душе среди тёмных глубин
Свободно откроется дверца!
Лентами вьётся дорог серпантин —
Там выбор для каждого сердца!

Просторы вселенной так велики!
Флиртуя, сменяют одежды...
Пусть океаны — моря глубоки,
Тебя ожидаю с надеждой!

Верю: не зря нам даётся любовь,
Мечта заневестилась снова!
Счастье стремительно, не прекословь.
И нет здесь рецептов готовых!

Солнца лучи, согревая теплом,
Будут по жизни подмогой.
Синяя птица помашет крылом —
Жди у родного порога!

© Copyright: Людмила Казачок, 2016

Регистрационный номер №0367736

от 21 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367736 выдан для произведения: музыка и исп. Александр Манойло,
http://www.chitalnya.ru/work/1786334/


Вольной душе среди тёмных глубин
Свободно откроется дверца!
Лентами вьётся дорог серпантин —
Там выбор для каждого сердца!

Просторы вселенной так велики!
Флиртуя, сменяют одежды...
Пусть океаны — моря глубоки,
Тебя ожидаю с надеждой!

Верю: не зря нам даётся любовь,
Мечта заневестилась снова!
Счастье стремительно, не прекословь.
И нет здесь рецептов готовых!

Солнца лучи, согревая теплом,
Будут по жизни подмогой.
Синяя птица помашет крылом —
Жди у родного порога!
 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (2)
Виктория Кашковарова # 24 декабря 2016 в 06:33 +1
konfety7 buket7
Людмила Казачок # 24 декабря 2016 в 11:09 0
Спасибо, Виктория ! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9