С огромным бы удовольствием очутиться сейчас со всеми друзьями Парнаса в этом прекрасном месте!! Мы бы спели!! Спасибо Вам, Владимир, за позитивные, чудесные стихи!!!
Спасибо, Таня, за песню, за возможность вспомнить ещё раз прекрасные киномоменты на фоне природы Крыма! Желаю Вам счастья и здоровья!!! И новых песен!!!
Ах, Владимир, умеете Вы разбередить душу... Вы воскресили приятные воспоминания о долине Демерджи и Камне, где остались отпечатки и моих ног. Когда-то экскурсия по указанным местам Крыма стала началом ошеломительного романа. Спасибо Вам и Татьяне за столь приятный экскурс в уже далекое прошлое.