ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → ДОЖДЬ В ГОРОДЕ...(Стихи-Михаила Тарасова;музыка и исполнение-Виктора Бекк)

ДОЖДЬ В ГОРОДЕ...(Стихи-Михаила Тарасова;музыка и исполнение-Виктора Бекк)

23 апреля 2016 - Виктор Бекк


Июньский дождь в Заволжье, это чудо.
Шуршит листвою. Радует меня.
На небе тучи, вроде не откуда
И воздух чистый вот уже три дня.

Листва отмылась от дорожной пыли.
С ветвей стекает струйками вода.
Где ж эти тучи целый месяц были,
Когда в жару провисли провода?

Все окна настежь и сквозняк в квартиры,
Затих и свист домашних сплитсистем.
Заткнулись тучами озоновые дыры.
Да чтоб они заткнулись насовсем!

Июньский дождь! И город отдыхает.
На клумбах распускаются цветы.
И аромат такой благоухает!
Сбываются дождливые мечты!

© Copyright: Виктор Бекк, 2016

Регистрационный номер №0339426

от 23 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339426 выдан для произведения:

Июньский дождь в Заволжье, это чудо.
Шуршит листвою. Радует меня.
На небе тучи, вроде не откуда
И воздух чистый вот уже три дня.

Листва отмылась от дорожной пыли.
С ветвей стекает струйками вода.
Где ж эти тучи целый месяц были,
Когда в жару провисли провода?

Все окна настежь и сквозняк в квартиры,
Затих и свист домашних сплитсистем.
Заткнулись тучами озоновые дыры.
Да чтоб они заткнулись насовсем!

Июньский дождь! И город отдыхает.
На клумбах распускаются цветы.
И аромат такой благоухает!
Сбываются дождливые мечты!
 
Рейтинг: +7 313 просмотров
Комментарии (8)
Виктор Бекк # 23 апреля 2016 в 21:07 0
Спасибо за такие радостные стихи,Михаил!С удовольствием работал над текстом!Новых находок tanzy7
Владимир Митяев # 23 апреля 2016 в 22:21 0
МОЛОДЦЫ. ОТЛИЧНО и только ОТЛИЧНО. super
Зинаида Русак # 24 апреля 2016 в 07:45 0
Даже дождиком запахло, браво соавторы!!!
supersmile
Ирина Рудзите # 24 апреля 2016 в 16:05 0
ЖИЗНЕРАДОСТНАЯ ПЕСНЯ!! buket3
0 # 24 апреля 2016 в 17:04 0
Очень приятная, добрая песня! c0137
Ивушка # 26 апреля 2016 в 05:23 0
жизнерадостная отличная песня,понравилось
Alexander Ivanov # 28 апреля 2016 в 13:47 0
Браво авторам! Спасибо за полученное удовольствие!

Андрей Черных # 5 мая 2016 в 10:31 0
c0137 podargo 5min