Виктор! Ваши вальсы мне кажутся особенно хороши! А Ваше исполнение щедро дополняет все то, что заложено было в стихах. Благодарю Вас искренне за Ваш талант и умение и желание делать все от души! Спасибо!
Рената и Виктор!! Вы сотворили прекрасную песню - вальс!! Такая благодать слушать... Спасибо, дорогие авторы!! Талантливые люди!! Стихи великолепные и Виктор вложил всю душу в песню!!
Потрясающие строки!!! Исполнение прям до глубины души!! Спасибо, дорогие Ренаточка и Виктор, за чудесный вальс!!! Примите мои самые теплые аплодисменты!! С теплом, я
ВАше тепло, Анна, чувствую просто физически) я очень рада, что Вам понравилось! мне самой, если честно, так нравится... слушаю и слушаю...хочу как-нибудь и сама его спеть... спасибо Вам от всей души!
мне тоже, признаюсь, он нравится... не часто пишу о войне и тех годах, людях... поэтому дорого это произведение! Я очень признательна Вам за такую оценку, Дмитрий!