Твой юбилей особенный,
Празднуем ,мама, с тобой.
Важную дату,восемьдесят
Отметим всей мы семьёй.
Будь душой всегда молода,
Поклон ты прими земной...
Мама,родная,милая,
Прости нас,за волос седой...
Спасибо за ласку и доброту,
Да за рук твоих тепло.
Всю жизнь дарила любовь свою,
Хоть было порой не легко.
Твоя душевная красота-
Свет излучает всегда.
Вновь искоркою теплоты
Твои светятся глаза.
Знай,ты нам очень дорога!
Всегда мы в долгу пред тобой...
За нас ты каждый день молишься
Детей оберегая покой...
Желаем тебе сил и бодрости
И просим..ТЫ ПРОСТО ЖИВИ!
Будь Богом ,мама,хранимая!
Нас в трудный час ...позови...
[Скрыть]Регистрационный номер 0346063 выдан для произведения:
Твой юбилей особенный,
Празднуем ,мама, с тобой.
Важную дату,восемьдесят
Отметим всей мы семьёй.
Будь душой всегда молода,
Поклон ты прими земной...
Мама,родная,милая,
Прости нас,за волос седой...
Спасибо за ласку и доброту,
Да за рук твоих тепло.
Всю жизнь дарила любовь свою,
Хоть было порой не легко.
Твоя душевная красота-
Свет излучает всегда.
Вновь искоркою теплоты
Твои светятся глаза.
Знай,ты нам очень дорога!
Всегда мы в долгу пред тобой...
За нас ты каждый день молишься
Детей оберегая покой...
Желаем тебе сил и бодрости
И просим..ТЫ ПРОСТО ЖИВИ!
Будь Богом ,мама,хранимая!
Нас в трудный час ...позови...
СЛУШАЛА И ДУША ТАК ВОЛНОВАЛАСЬ... ПРАВА ВАЛЕЧКА, ЧТО САМОЕ ДОРОГОЕ, ЧТО ЕСТЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ ЭТО МАМА, КОТОРАЯ ВСЕГДА ПОЙМЕТ И ВСЕ МОЖЕТ ПРОСТИТЬ И ПОНЯТЬ!!!! ЭТО СЧАСТЬЕ, КОГДА МАМА РЯДОМ, КОГДА МОЖЕШЬ ВЗЯТЬ ЕЕ РУКИ В СВОИ ЛАДОНИ И ПОЦЕЛОВАТЬ ИХ!!! НО ДАЖЕ КОГДА ОНИ УХОДЯТ, ТО СТАНОВЯТСЯ АНГЕЛАМИ ХРАНИТЕЛЯМИ И ВСЕ РАВНО ПОДДЕРЖИВАЮТ НАС И ПРОДОЛЖАЮТ ДАРИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!
СКОЛЬКО БЫ СЛОВ МЫ НЕ ПОСВЯЩАЛИ МАМЕ, ВСЕГДА ИХ БУДЕТ МАЛО... ИСПОЛНЕНИЕ ВИКТОРА ДО СЛЕЗ - ТАК ОНО ПРОНИКНОВЕННО, ТАК ЧУВСТВЕННО!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕМЬЕРОЙ ПЕСНИ!!!! ПУСТЬ ОНА ЖИВЕТ ДОЛГО В НАШИХ СЕРДЦАХ!!!!!
Отличная песня-поздравлением!80-это сильная дата!Пусть жизнь будет долгой и счастливой,с поддержкой родных и близких. Спасибо ,дорогие соавторы,за эту прекрасную песню!
(О, Господи...ну, что же за невероятная рассеянность дурацкая... Поистине- как и в жизни, где и забавное, и ужасающее, трагичнейшее иной раз-просто рядышком.... Вы только представьте, дорогой Виктор- мельком, краем глаза, рассеяннейше взглянув НАПРАВО и увидев, что автором слов к следующей песне Вашей является дорогой Андрей Фурман, к слову сказать-поистине один из самых по-человечески, личностно прекрасных парнасцев-мужчин- просто панически перепугался, А УЖ НЕ ПОПАЛ ЛИ Я, бедный, С ЗАПИСОЧКОЙ СВОЕЙ, В СТРАШНО НЕЛОВКУЮ, донельзя конфузную СИТУАЦИЮ, и просто машинально, на каком-то "рефлексе", одним нажатием на клавишу, просто панически УДАЛИЛ свой комментарий... О, Господи... чего-чего только не бывает, не случается в интернете, в частности- и такие вот, ну, предельно идиотско-дурацкие, мгновенно-секундные ошибки, рассеянности... ой... простите ради Бога...)... Ну, стало быть...
Спасибо Вашей маме от Евгения бедного за сына... За сына Виктора...И мой любимейший букетик белых лилий, самый мой заветно-дорогой... А на том и кланяюсь тихонько дорогому другу-товарищу моему, парнасцу замечательному, Вите-Виктору, вероятно- уже последним поклоном, прощальным, парнасски-предсмертным.... Храни Вас Господь наш Небесный на всех скромных путях-дорогах Ваших, и повседневно-жизненных, и всяко-разно иных...
До слёз трогательно.... вспоминаю. как мы своей маме отмечали юбилей... Славные стихи Лиды и твоё исполнение, Виктор, прекрасно!! Спасибо вам за эту семейную работу от всего сердца!!