ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → БОРЬБА СО СТРАСТЬЮ! (Стихи-Г.Москаленко;муз.исп. В. БЕКК)

БОРЬБА СО СТРАСТЬЮ! (Стихи-Г.Москаленко;муз.исп. В. БЕКК)

20 марта 2017 - Виктор Бекк


Истерзанный страстью я лежал на земле,
Хороша была ты ночью той при луне.
Мой взгляд с восторгом заскользил по тебе,
По глазам твоим видел, была ты в огне.

Сквозь одежду я видел твою наготу,
Одежда скрывала всю твою красоту.
Мне хотелось эту одежду с тебя сорвать,
Всю тебя от головы до ног целовать.

По мне волной побежало волнение,
Я чувствовал своё к тебе влечение.
От порыва я еле - еле сдержался,
Всей силой-воли со страстью сражался.

Если бы только чувствам своим волю дал,
Тогда бы точно я с собой не совладал.
В тот роковой момент мой разум победил,
Ты была невеста и я тебя любил!

Любовь всегда готовит нам испытание,
Проверяет на верность и сознание.
Мы достойно через все проверки прошли,
В награду за это своё счастье нашли.

 

© Copyright: Виктор Бекк, 2017

Регистрационный номер №0380254

от 20 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380254 выдан для произведения:

Истерзанный страстью я лежал на земле,
Хороша была ты ночью той при луне.
Мой взгляд с восторгом заскользил по тебе,
По глазам твоим видел, была ты в огне.

Сквозь одежду я видел твою наготу,
Одежда скрывала всю твою красоту.
Мне хотелось эту одежду с тебя сорвать,
Всю тебя от головы до ног целовать.

По мне волной побежало волнение,
Я чувствовал своё к тебе влечение.
От порыва я еле - еле сдержался,
Всей силой-воли со страстью сражался.

Если бы только чувствам своим волю дал,
Тогда бы точно я с собой не совладал.
В тот роковой момент мой разум победил,
Ты была невеста и я тебя любил!

Любовь всегда готовит нам испытание,
Проверяет на верность и сознание.
Мы достойно через все проверки прошли,
В награду за это своё счастье нашли.

 
 
Рейтинг: +8 390 просмотров
Комментарии (7)
Анна Гирик # 20 марта 2017 в 21:04 0

Большое спасибо, Виктор,
за прекрасную, душевную песню!!
Послушала с большим удовольствием!!

Demen Keaper # 20 марта 2017 в 22:26 0
Ребята....примите мои аплодисменты.....)))))))
Нина Ипатова # 21 марта 2017 в 10:28 0
Как всегда великолепно! Примите мои бурные аплодисменты live1 live1 live1
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 21 марта 2017 в 17:10 0
Классная песенка, Виктор!!!! super
Татьяна Шарина # 23 марта 2017 в 15:59 0
Замечательная работа!! Поздравляю авторов!!
Зинаида Русак # 25 марта 2017 в 16:24 0
Виктор, хорошая работа, мне мелодия понравилась очень. Спасибо за творческий талант. buket3 santa
Нина Колганова # 25 марта 2017 в 16:37 0
Виктор, Вы споёте всё, что угодно, и слушать будет Вас очень интересно! Вот и сейчас мои Вам аплодисменты!