ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → Без любви стихи Людмилы Казачок (В.Пенькова,Овсей Фол)

Без любви стихи Людмилы Казачок (В.Пенькова,Овсей Фол)

12 ноября 2016 - Людмила Казачок
Без любви былые дни туманны,
Ничего нельзя предугадать.
Потому за маревом обманным
Не желаю я её терять!

Зря снега, ветра и вьюги злые
Всё сметали на своем пути...
Наших чувств побеги молодые
От невзгод сумели мы спасти.

Разыгрались волны в час прибоя,
И промчались птицы за кормой...
Белой чайкой, посланной судьбою,
Мы летим с тобой, любимый, мой!

© Copyright: Людмила Казачок, 2016

Регистрационный номер №0362358

от 12 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362358 выдан для произведения: http://www.chitalnya.ru/work/1816724/
автор слов Людмила Казачек
http://www.chitalnya.ru/work/1816311/

Без любви былые дни туманны,
Ничего нельзя предугадать.
Потому за маревом обманным
Не желаю я её терять!

Зря снега, ветра и вьюги злые
Всё сметали на своем пути...
Наших чувств побеги молодые
От невзгод сумели мы спасти.

Разыгрались волны в час прибоя,
И промчались птицы за кормой...
Белой чайкой, посланной судьбою,
Мы летим с тобой, любимый, мой!
 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 17 ноября 2016 в 08:25 +1
Без любви нет жизни!
lubov5
Людмила Казачок # 17 ноября 2016 в 09:52 0
Согласна, Николай !!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9