ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → Белые снежинки ... (стихи - Катарина Завадская)

Белые снежинки ... (стихи - Катарина Завадская)

11 января 2016 - Александр Королёв
article325348.jpg

Белые пушистые снежинки
Танцуют Новогодний вальс.
На окнах ледяные паутинки
Рисуют для души твоей романс.
Завидую снежинкам я сейчас
И попрошу их, сердцем умоляя,
Без лишних слов и без красивых фраз,
Тебя коснуться а потом растаять.

Пусть это нежное прикосновение
Заменит мой воздушный поцелуй.
Пусть эта ночь из тысячи мгновений
Исполнит каждую твою мечту.
Пускай улыбка на лице сияет,
Глаза горят, душа твоя поёт.
Снежинка тихо на ладошке тает
Что бы прекрасным был грядущий год.

И если слёзы - только чтоб от счастья.
Печаль и горе обойдут пусть стороной.
Любви взаимной теплые объятья
Соединят тебя с твоей судьбой.

© Copyright: Александр Королёв, 2016

Регистрационный номер №0325348

от 11 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325348 выдан для произведения:
Белые пушистые снежинки
Танцуют Новогодний вальс.
На окнах ледяные паутинки
Рисуют для души твоей романс.
Завидую снежинкам я сейчас
И попрошу их, сердцем умоляя,
Без лишних слов и без красивых фраз,
Тебя коснуться а потом растаять.

Пусть это нежное прикосновение
Заменит мой воздушный поцелуй.
Пусть эта ночь из тысячи мгновений
Исполнит каждую твою мечту.
Пускай улыбка на лице сияет,
Глаза горят, душа твоя поёт.
Снежинка тихо на ладошке тает
Что бы прекрасным был грядущий год.

И если слёзы - только чтоб от счастья.
Печаль и горе обойдут пусть стороной.
Любви взаимной теплые объятья
Соединят тебя с твоей судьбой.
 
Рейтинг: +3 454 просмотра
Комментарии (4)
Лариса Чайка # 18 января 2016 в 13:21 0
Катарина и Александр,спасибо большое за праздник зимний,снежный!
Александр Королёв # 8 февраля 2016 в 14:44 0
Вам спасибо, Лариса! Всегда дороги слова Ваши!!!
Радмила Михайлова # 21 января 2016 в 12:08 0
Стихи Кати в достойной и красивейшей "оправе"!
Прекрасная песня и исполнение, Саш! Браво!!!
Удовольствие от прослушивания!
Александр Королёв # 8 февраля 2016 в 14:45 0
Очень рад, что песня тебе понравилась, Рада! Благодарен всей душой за теплые слова твои!