А у нас в крови...

 

 

Стихи Михаила Танича

К 90-летию замечательного поэта

 

На цыганском ковре — на зелёной траве
Дожидалась тебя,  мил-дружок!
Да на этом ковре, да на этой траве,
За тобой оказался должок!
На цыганском ковре,  на зелёной траве,
Осадил ты гнедого коня... 
И увидела я,  что скосил ты глаза
На другую, а не на меня!

Припев:
А у нас в крови, а у нас в крови 
Ничего-то нет, окромя любви! 
Окромя любви  да ещё огня! 
Не играй с огнём, не серди меня!


На цыганском ковре —  на зелёной траве,
Где в любви своей клялся ты мне, 
Весь наш табор тебя  осудил за меня
Да за ветер в твоей голове!
На цыганском ковре — на зелёной траве... 
Ветер кудри твои шевелит...
А цыганская кровь позволяет любить,
А измены прощать не велит!

Припев:

 

 

© Copyright: Радмила Михайлова, 2013

Регистрационный номер №0135805

от 10 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135805 выдан для произведения:

 

 

На цыганском ковре — 
На зелёной траве —
Дожидалась тебя,
мил-дружок!
Да на этом ковре,
Да на этой траве,
За тобой
Оказался должок!
На цыганском ковре,
На зелёной траве,
Осадил ты
Гнедого коня —
И увидела я,
Что скосил ты глаза
На другую, а не на меня!

Припев:
А у нас в крови, 
А у нас в крови 
Ничего-то нет, 
Окромя любви! 
Окромя любви 
Да ещё огня! 
Не играй с огнём, 
Не серди меня!


На цыганском ковре — 
На зелёной траве,
Где в любви своей клялся ты мне, 
Весь наш табор тебя
Осудил за меня
Да за ветер в твоей голове!
На цыганском ковре —
На зелёной траве —
Ветер кудри твои
Шевелит,
А цыганская кровь
Позволяет любить,
А измены прощать
Не велит!

Припев:

 
Рейтинг: +6 1461 просмотр
Комментарии (8)
Евгения Аркушина # 11 мая 2013 в 10:20 +1
Ничего себе!!!
Вот это песня!
просто СУПЕР!!!
Браво, Радочка! best
Радмила Михайлова # 13 мая 2013 в 12:54 0
Женечка! Спасибо, дорогая!
Обнимаю!

38
АЛЕКСАНДР БОРОДАЙ # 13 мая 2013 в 09:35 +1
А цыганская кровь позволяет любить,
А измены прощать не велит!
super
Радмила Михайлова # 13 мая 2013 в 12:53 0
Спасибо, что заглянули, Александр!

38
Елена Корчагина # 14 мая 2013 в 09:37 +1
Очень хорошо, Рада! Очень. Спасибо тебе за песни, которые хочется слушать.
Радмила Михайлова # 14 мая 2013 в 11:33 0
Спасибо, Лена! Очень признательна тебе за отклик!
Наталья Лучезарная. (Vilianita) # 14 мая 2013 в 11:31 +1
Очень красивая песня и исполнение,моя дорогая и любимая Радмилочка!!!!!!
Класс!!! Обнимаю тебя с нежностью и любовью!
Радмила Михайлова # 14 мая 2013 в 11:35 0
Спасибо, моя хорошая! Так радостно, что тебе понравилась песня!
Обнимаю тебя, Наташенька, с нежносью и любовью!