Андрей, мне кажется, что понятие "СВОБОДА" придумано для РАБОВ. Для сущностей - человеков давно существует другое понятие - ВОЛЯ. В этих двух разных понятиях, как говорят в Одессе, заключены и две большие разницы. Жизнь-маятник - интересная метафора, но штопор лучше, больше напоминает спираль, по которой мы хотим, или не хотим, но движемся в этом сегодня трехмерном пространстве и во времени, и скромно приближаемся к Великому Квантовому Переходу в 4-5 измерение, который никто не отменял, но был Иерархией Света растянут на ближайшие 4+8 лет (два этапа). Если бы этот переход случился, как предсказывали 21.12.12, то 99% населения планеты просто бы исчезло, не выдержав новых высокочастотных вибраций нашей Галактики. Нужно сказать за такое беспокойство и участие спасибо. С Духами еще интересней. Связь Человека (имеется в виду его формы=тела) с Создателем происходит через его Дух (таких сегодня мало), а Л-юдей - через Душу, а потом уже Дух. Так вот, это промежуточное звено, получившее название "Душа", является инструментом управления Л-юдями как раз темными силами, поработившими нашу Землю-Гею/Хею-Мидгард около 13 тыс лет назад, и проводившими длительные генетические эксперименты (кентавры, минотавры, песьеголовцы, птицелюди и пр. до нынешних крысо-Л-юдей))по выращиванию нужного им гибрида, который бы еще и поддавался реинкарнации, ибо темненькие все смертные, а Человек с Духом -существо БЕЗсмертное. В целом работа понравилась, но хотелось бы знать и имя исполнительницы этой фантазии. С уважением, Олег.
|