ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → "Осенний сон"...(стихи-А.Фридель;муз;исполн.В.Бекк)

"Осенний сон"...(стихи-А.Фридель;муз;исполн.В.Бекк)

3 марта 2017 - Виктор Бекк


На старой,очень старой танцплощадке
Где карусель кружится и лошадки
Красиво зазвучал вдруг баритон
Волнуясь,замирая смотрят люди
И первые совсем не сходят с круга.
Играет духовой "Осенний сон".


Склонилось солнце медленно к закату,
Я здесь с тобою танцевал когда-то
О как же сладко пел нам саксофон.
И так же золотом оделись тучи
И ветер не такой уже колючий.
Играет духовой "Осенний сон".


Давно для нас все трубы отзвенели
Лишь седину приносят нам метели
И звёзд уснувших тихий перезвон.
Но мы ещё хотим с тобой кружиться,
Прощаться в осень нам не торопиться.
Пусть снова зазвучит "Осенний сон".
Для нас пусть зазвучит "Осенний сон"
 
 

© Copyright: Виктор Бекк, 2017

Регистрационный номер №0378324

от 3 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378324 выдан для произведения:

На старой,очень старой танцплощадке
Где карусель кружится и лошадки
Красиво зазвучал вдруг баритон
Волнуясь,замирая смотрят люди
И первые совсем не сходят с круга.
Играет духовой "Осенний сон".


Склонилось солнце медленно к закату,
Я здесь с тобою танцевал когда-то
О как же сладко пел нам саксофон.
И так же золотом оделись тучи
И ветер не такой уже колючий.
Играет духовой "Осенний сон".


Давно для нас все трубы отзвенели
Лишь седину приносят нам метели
И звёзд уснувших тихий перезвон.
Но мы ещё хотим с тобой кружиться,
Прощаться в осень нам не торопиться.
Пусть снова зазвучит "Осенний сон".
Для нас пусть зазвучит "Осенний сон"
 
 
 
Рейтинг: +7 984 просмотра
Комментарии (6)
Лариса Чайка # 3 марта 2017 в 23:13 +1
До чего хороша песня!
Так и хочется кружиться в вальсе под музыку духового оркестра!
А ведь возвращается народная традиция в столицы.
-Пусть снова зазвучит "Осенний сон"!Браво,соавторам!!!Чудесная работа!!!
Alexander Ivanov # 5 марта 2017 в 07:39 +1
Молодцы авторы! Завораживающая работа! Просто блеск! Спасибо за полученное удовольствие!

АРИНА СВЕТИНА. # 5 марта 2017 в 19:03 +1
Огромное спасибо Вам, Виктор за ваше творчество.
На какую страничку не попадаю, всюду Ваш красивый
завораживающий голос. С поклоном благодарности!!!
Татьяна Шарина # 5 марта 2017 в 22:02 +1
Шикарно!! Что написать - прекрасная музыка и исполнение!! И этот вальс кружит и кружит, только закроешь глаза... хорошо-то как!!!!СПАСИБО!!!!
Анна Гирик # 5 марта 2017 в 22:24 +1

Восхитительно!! Изумительно красивый вальс!!
Браво, дорогие авторы!! Спасибо, порадовали!!

Вера Киреева # 9 марта 2017 в 23:55 0
Прекрасные песня на замечательные стихи!
Чудесный вальс, Виктор, и чудесное исполнение !
apl apl
apl Браво, соавторы !
МОЛОДЦЫ!