В каплях весеннего дождя - белой черемухи аромат !
Мне без тебя никак нельзя , день , словно ночь , на сердце мрак!
Жду твоих губ и рук твоих , и продолжение любви ,
Незабываемых минут в маленьком мире , для двоих !
Припев :
Я жду тебя сегодня и сейчас !
Я жду тебя всегда , как в первый раз !
Не разрешай погаснуть утренней заре,
Я стану солнышком твоим в судьбе !
Снова в открытое окно смотрит холодная луна .
С тобой не виделись давно , и я совсем лишилась сна !
Нет СМС и нет звонков - твой телефон опять молчит ...
Не забирай свою любовь , нету причины для обид !
Припев :
Глупую ревность отпусти - сердцу ненужная суета !
Поторопись и посмотри , сколько любви в моих глазах !
Я надышаться не могу свежестью ласковой весны ,
Я по тебе с ума схожу ....только приди ко мне , приди !!!
Припев :
Ирина!Просто отличная песня ! Давно слежу за Вашим творчеством. Вас нельзя ни с кем спутать. Мелодируете Вы великолепно ! Эта песня напомнила мне романтические 60-егоды,тогда как раз такие песни были .Сам ритм , мелодика и слова подобраны здорово. Пошлите по емайл apina-musik@mail.ru Алене Апиной, у нее по-моему творческий застой и она с радостью принимает на своем сайте песни других авторов. Глядишь и понравится! Тогда Вашу прекрасную романтическую песню УСЛЫШАТ ВСЕ,а не только обитатели Парнасса.Не замыкайтесь на Парнассе.Я сам рассылаю по звукозаписывающим студиям свои песни.ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ ! Здесь нет никакого хвастовства и тщеславия .НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,ЧТО ПЕСНЯ СТРОИТЬ И ЖИТЬ ПОМОГАЕТ ! А такие замечательные песни ,как ваши, должны услышать миллионы наших граждан.Кто-то споет или послушает и ЕМУ УЖЕ РАДОСТНО И СВЕТЛО НА ДУШЕ ,а значит он с оптимизмом посмотрит вперед.С уважением Руслан.