Концерт № 5

16 июня 2017 - Валерий Лазарев

 
Композитор, Александр Пичугин, один из не многих современных композиторов в своем классе, кто не устает работать над своими новыми произведениями. И даже Ст аханов бы позавидовал его успехам.

© Copyright: Валерий Лазарев, 2017

Регистрационный номер №0388315

от 16 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388315 выдан для произведения:
https://www.youtube.com/watch?v=EQHeB1Q46V4&feature=youtu.be
 
Чтобы посмотреть видео на Ютуб необходимо выделить ссылку, в появившемся окне выбрать фразу - "Перейти по ссылке".
 
Композитор, Александр Пичугин, один из не многих современных композиторов в своем классе, кто не устает работать над своими новыми произведениями. И даже Стаханов бы позавидовал его успехам.
 
Рейтинг: +3 421 просмотр
Комментарии (7)
Надежда # 18 июня 2017 в 12:53 +1
ВАЛЕРА!Я ЗАШЛА НА ВИДЕО,ПОСМОТРЕЛА,ВСЕ ОТЛИЧНО,ОСТАВИЛА СЛЕД И НАЖАЛА НА ПАЛЬЧИК!А ТУТ ТОЖЕ МОЖНО ВСТАВИТЬ ВИДЕО!
Валерий Лазарев # 18 июня 2017 в 21:36 0
Спасибо. Но у меня как-то не получается вставить, как вы рекомендуете.
Валерий Лазарев # 18 июня 2017 в 21:42 0
Нет, Надежда, и с вашими ссылками у меня не получается вставлять.
Галина Дашевская # 21 июня 2017 в 18:55 +2
Валера, спасибо за замечательный концерт! Замечательно!
smayliki-prazdniki-34
Валерий Лазарев # 27 июня 2017 в 13:50 +1
Спасибо, Галина! Благодаря нашим совместным усилиям с Сашей, у нас дела пошли споро в гору. Очень много новых людей стали почитателем моего друга композитора. Дай Бог ему признания в еще более широких кругах. Да, за такую музыку не грех и полюбить.
Сегодня же выставлю свои последние работы с его музыкой.
Ирина Бережная # 29 июня 2017 в 20:45 +1
Валера, спасибо за замечательный концерт! Замечательно!
И мне очень понравилось!
Валерий Лазарев # 1 июля 2017 в 04:40 0
Спасибо, ИРина! Не зря говорят люди, что хорошая музыка в трудную для нас минуту помогает нам выживать! И это правда...

Мы привыкли уже к мысли, что бывшие колхозы и деревни давно вымерли. И так оно и есть повсеместно, а вот один исключительных случаев, что заставляет сердце вздрогнуть от волнения - в с. Ягодная Поляна заложен и выстроен за два года новый собор, а колхоз продолжает существовать, благодаря его председателю!!!