Дети миниатюр

4 марта 2017 - Валерий Лазарев
В последнее время радует уже то, что по всем направлениям культуры ощущается подъем творческих сил. На много больше внимания теперь уделяется молодежи и детям. Я думаю, когда перед ними ставятся уже совсем не детские задачи на сцене, то они с удовольствием и радостью увлекаются в этот процесс. При бережном отношении взращивания талантов, мы не рискуем остаться в будущем без великих музыкантов, певцов, композиторов, артистов цирка, театра и кино. Параллельным курсом решается и другая задача по возвращению в залы публики, как на первой стадии: игры, конкурсы, представления, отчетные концерты, когда проявляют интерес их родители, близкие друзья, и друзья друзей. И появление ярких талантов уже не за горами, за которые уже начинают "болеть" массово.
Радует, что эти процессы успешно протекают повсеместно, и уровень выступлений детского творчества начинает повышаться уже в сельских и районных очагах культуры.
Хочется выразить благодарность тем людям, которые не жалея своего времени, с любовью и энтузиазмом повседневно трудятся над огранкой молодых талантов! Дай Бог им терпения и удачи! 



© Copyright: Валерий Лазарев, 2017

Регистрационный номер №0378428

от 4 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378428 выдан для произведения:
Радует в последнее время уже то, что по всем направлениям культуры ощущается подъем творческих сил. Тем более отрадно, что в этот процесс вливаются дети и, постепенно взрослея, они вырастают повсеместно в звезд, манящиъ родителей, их друзей и других зрителей своим зажигающим выступлением на сценах. Не исключение и маленькие очаги культуры в районных и даже сельских клубах, что я наблюдаю повсеместно по своему району. И дай Бог!
https://www.youtube.com/watch?v=lH1g5VI89V0
 

 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 4 марта 2017 в 23:16 +1
Валера, твои работы меня всегда восхищают. Вот и эта - дети миниатюр - восхитительная, интересная, красивая. Спасибо!
Валерий Лазарев # 5 марта 2017 в 20:39 0
Когда вокруг мир изменяется в лучшую сторону, то это вдвойне приятно. Тогда и хочется развивать схваченную чью-то мысль. А тут дети... выкинули такое! Весь зал им аплодировал стоя! Как же мог я оставить это не замеченным?
Спасибо.
А чуть вперед события можно выставить, как ты думаешь?