День рождения Валерия ЛАЗАРЕВА

10 января 2015 - Валерий Лазарев
article264323.jpg
 
Самый ценный подарок от друзей, когда не ждешь! Но на этот раз меня просто удивили, поразили и восхитили. Надеюсь и вы порадуетесь со мной моему подарку! ВЫ же мои друзья, а с друзьями нужно всегда делиться сокровенным и самым дорогим!

У меня сегодня самый счастливый день! И не потому что день рождения, а потому что у меня впервые столько интересных поздравлений друзей. И вот одно из них, от Валерия Охрименко, - заслуживает всеобщего внимания!


 

© Copyright: Валерий Лазарев, 2015

Регистрационный номер №0264323

от 10 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264323 выдан для произведения:
 
Самый ценный подарок от друзей, когда не ждешь! Но на этот раз меня просто удивили, поразили и восхитили. Надеюсь и вы порадуетесь со мной моему подарку! ВЫ же мои друзья, а с друзьями нужно всегда делиться сокровенным и самым дорогим!
 
Рейтинг: +2 506 просмотров
Комментарии (7)
Валерий Лазарев # 3 февраля 2015 в 20:54 +1
Всем спасибо за просмотр, и конечно, за вашу нелюбовь и поздравления!
Валерий Лазарев # 5 апреля 2015 в 12:54 +1
Вы, думаете, меня удивляете своим не вниманием? Нет, совсем. Каждый заслуживает то, что он заслужил. Знали бы вы себе цену, поступали мудрее. А так только подтверждаете свою жалкую сущность.
Галина Дашевская # 1 февраля 2016 в 12:32 +2
Валера, мои запоздалые поздравления! Клип очень понравился! Другу отдельное спасибо! Я дважды пересмотрела это видео. Просто чудо!
Валерий Лазарев # 1 февраля 2016 в 15:28 +1
Спасибо, Галина!
Александр Жарихин # 1 февраля 2016 в 17:45 +1
И мне очень понравилась работа. Браво другу, и я бы хотел этому научиться, но у меня лишь мобильник.
И мои искренние поздравления!
Валерий Лазарев # 4 февраля 2016 в 12:04 0
Вот так.... и золото научилось плакать!
Александр Жарихин # 6 февраля 2016 в 20:12 0
Это фотограф делает снимки капель на цветах. И это необычайно, красиво!