Брызги

31 августа 2014 - Валерий Лазарев
article236181.jpg

Август. Конец лета. А так не хочется расставаться с рекой.... И девушка вошла в нее, хотя мы знаем есть пословица: "В одну реку нельзя войти дважды!". Вода так приятно обласкала ее тело, и она забывшись, что совершенно одна на берегу стала играть брызгами.... И тут из ее рук стали как по волшебству рождаться удивительные фигуры! Это просто нужно видеть!!!
 

 

© Copyright: Валерий Лазарев, 2014

Регистрационный номер №0236181

от 31 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236181 выдан для произведения:
Август. Конец лета. А так не хочется расставаться с рекой.... И девушка вошла в нее, хотя мы знаем есть пословица: "В одну реку нельзя войти дважды!". Вода так приятно обласкала ее тело, и она забывшись, что совершенно одна на берегу стала играть брызгами.... И тут из ее рук стали как по волшебству рождаться удивительные фигуры! Это просто нужно видеть!!!
 

 
Рейтинг: +2 715 просмотров
Комментарии (7)
Татьяна Антипова # 9 сентября 2014 в 12:50 +1
Валерий Лазарев # 9 сентября 2014 в 19:17 +1
Все благодарите Галю Дашевскую, члена нашего клуба на Парнасе. Это она умница помогает мне превращать Ютуб на моей страничке в готовый видио материал. Дай Бог тебе здоровья, Галочка!
Спасибо, Танечка! Извини, что ответил другой под твоим комментарием.
Галина Дашевская # 10 сентября 2014 в 00:46 +1
Валера, не перехвали!
Валерий Лазарев # 10 сентября 2014 в 08:20 0
Нет, тебя не возможно перехвалить! Ты же все равно сделаешь то, что никто не сможет - ты поможешь каждому нуждающемуся, и даже брошенной на улице кошке!
Галина Дашевская # 10 сентября 2014 в 00:51 +1
Валера, я уже не первый раз пересматриваю твою вот эту работу. и знаю, что фотографии ты делаешь свои сам.
Это сложные снимки и я их хорошо знаю. У меня конечно совсем простенький фотик и я сама делаю такие фотки, но это сложно, чтоб мгновенно уловить такой момент. Ведь это мгновение, которое длится иногда лишь секунду.
Поэтому очень восхищаюсь твоими фотографиями.
И надеюсь на то, что ты и здесь на Парнасе выложишь свои снимки.
Удачи тебе!
Валерий Лазарев # 10 сентября 2014 в 08:23 0
Спасибо за столь высокую оценку. Только ты даже не представляешь, как опутала меня эта фотография, я уже не могу без того, чтобы не брать камеру несколько часов... А потом сижу сутками и начинаю их сортировать, обрабатывать если нужно, а на это уходит столько времени, что кушаю уже за компьютером, чай пью холодный... потому что забываю и про него, и про еду...
Валерий Лазарев # 10 сентября 2014 в 08:25 0
Галя, ты не права. Это по времени составляет лишь один миг - улетел, и все!