Я БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ТЕРПИМО ОТНОСИТСЯ К МОЕЙ ДЕКЛАМАЦИИ КЛАССИКОВ! ВСЕ ТАКИ ВСПОМИНАТЬ ХОРОШЕЕ ВСЕГДА ПРИЯТНО, К ТОМУ ЖЕ Я НЕ МАСТЕР, ПРОСТО ЭТО МНЕ ПО ДУШЕ! ВСЕМ СПАСИБО!
...(тихонечко..простите, пожалуйста...немножечко приболел...так... пустячно, по мелочам...) вот и чудесно, и просто замечательно, и, словом- ну, всячески славно-хорошо, дорогой и дорогой Владимир, товарищ мой славный-парнасец, ну, достойнейший-уважаемейший Участник литературного сайта ПАРНАС...И как же, несомненно, хорошо было на Душе Вашей, и на сердце, и во всём-то всём существе Вашем внутреннем, когда Вы, дорогой Владимир, так-то славно погрузились-окунулись, ну, что ли, в чудесный "мир есенинский" (как, наверное, уже памятно-известно многим нашим парнасцам- Вами очень любимого-почитаемого...)...Вот и замечательно...на этом- и кланяюсь тихонечко (чуточку приболев) товарищу моему достойнейшему-парнасцу, ПРОСТО ИЗЛУЧАЮЩЕМУ ИЗ СЕБЯ КАК БЫ НЕВИДИМЫЕ ЛУЧИ И ПОРЯДОЧНОСТИ, И ТИХОЙ СКРОМНОСТИ,и внутренней ЧИСТОТЫ... Уж позволю себе даже и повторить- и ПОРЯДОЧНОСТИ, и ТИХОЙ СКРОМНОСТИ, и ЧИСТОТЫ всяко-разной- и Творческой, и Поэтической, и, главное- настоящей-неподдельной-подлинной ЛЮДСКОЙ-ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ-....
Браво Владимир! Очень понравилось ваше прочтение! Чувствуется, что вы каждую строчку и слово протянули через сердце и вложили душу. Мне особо понравилось по смыслу и прочтению:
Я б навеки забыл кабаки И стихи бы писать забросил. Только б тонко касаться руки И волос твоих цветом в осень.
Володя, хорошо прочитал. Главное, что это тебе по душе и ты читаешь со всей искренностью прочувствовав каждую строчку.Быть занятым и востребованным, это главное!