Саша, надеюсь, вы меня поймете правильно – я только делюсь своими ощущениями от вашего клипа, который очень высоко ценю - среди тех, что я видел на сайте, он стоит на очень высокой строчке. И хочу понять причину неполноты, которую я испытываю.
Если мои писания вы считаете неприятными или излишними - напишите, я безропотно удалю их.
Теперь о сути дела. Я снова прослушал и просмотрел ваш клип. Наверное, мое напряжение вызвано разностильем тонкостью изображения с его затейливым монтажем и звучащей песней.
В клипе калейдоскопичность мелких цветных деталей, много кружевного.
Она умножена наплывами одного изображения на другое, магией полета деталей по пространству кадра. Легкость, невесомость и таинственность.
И люди изображены в клипе легкими, расслабленными, бестелесными. В них мало движения, мало энергии, некоторые с палочками.
Поэтому когда я слышу « Покоя нету» и сильный уверенный аккорд я вздрагиваю от инородного.
У Сергея сильный и щедро окрашенный тембрами голос. В нем слышится самодостаточность уверенность и мастерство. И у меня возникает ощущение нестыковки, которое усиливается при вслушивании в текст, о чем я вам уже писал.
Я попробовал, просматривая клип, слушать «Одинокого пастуха» Мориконе и «улетел»
от магического.
Но это лишь мои ощущения и некоторые соображения.
Если вы мне сообщите о своей новой работе, буду рад.
Какая все-таки у вас программа для клипа - поделитесь!