Олечка, читаю и... такое волнение в душе... Спасибо самое сердечное за эту потрясающую подборку, - Марина неповторима! Очень надеялась услышать Ваш голос... Обнимаю!
Спасибо за внимание к моим работам,Александр...!Каждый раз тронута Вашим вниманием... Это посвящение написано Мариной брату ее мужа,-Петру Эфрону...)))
Когда внутри горит пожар, и нервы плавятся от боли, какой бесценный это Дар- дать ВСЁ прочувствовать с тобою... Спасибо, Ольга, твоё прочтение оживляет каждое слово...Каждая строка парит, летит, вибрируя от внутреннего напряжения и становится явственной...словно картинки плывут...Ты воистину читаешь сердцем.
волнующе очень......трудно найти слова, чтобы описать наслаждение от прослушивания этой работы...очень сильно цепляет эмоционально Ваша обаятельная мелодика голоса ...
Юлечка...милая...я даже слышу как Вы это говорите...Спасибо Вам огромное Очень дорого...бесконечно приятно...!!!Радости творчества ,Юлечка..!Совершенно случайно Гугл выбросил меня на Авивудию...видела и читала Вас там...Тепло излучаете ....Спасибо!!!
Олечка, зашла опять - нет слов! Это что-то такое потрясающее, каждое слово - новое переживание, сама жизнь и трепет, я не могу вполне выразить то, что на душе, но там СТОЛЬКО.......! Спасибо огромное, обнимаю и... вдохновения Вам вновь!!!!!!
Ольга, Оленька... Это настоящий моно-спектакль. ТАКАЯ любовь, ТАКОЕ ожидание встречи и ТАКОЕ опустошение после. И музыка чудесна, и Ваш голос, о стихах я даже не говорю.
Оленька, прослушала дважды и дважды бегут волны по коже, не оставляя ни одну клеточку души и тела равнодушной. Вы гениально читаете, коль в моей квартире до сих пор звучит ваш голос , пережитый и прожитый , прочувствованный и пропитанный теми же чувствами, что чувствовала Марина. Вы заставили, не попросили увидеть нас, меня на экране жизни Время, именно Время, окутанное трепетом воспоминаний. Классно Оля, супер, Молодец, Браво !!!!!!!!
Ой,Галочка...Вы всегда так пишите..от сердца,что у меня каждый раз мороз по коже...Спасибо Вам огромное...за то,что Вы именно так чувствуете...для меня это очень дорого...)))Нет слов,Галочка...)))
С искренней признательностью за прочтение записи,Владимир!Мне очень приятно,что восприняли положительно! Счастья, радости творчества и Вдохновения Вам...!!!
Олечка, я в растерянности - зашла послушать и вот... звукового файла "Посвящения" не нахожу ((( Прошу Вас, верните! А пока слушаю Анриэного "Полночного гостя" )) Такое волнение... вместе с Вашим голосом... вот и слёзы уже набегают... Нет, не выразить всего...
Уже вернула,Маэстро...Но , всё равно,расцениваю запись как демо-версию...Спасибо Вам огромное за неизменный интерес к моим работам..!Удачи Вам , и Вдохновения от всего сердца!!!