ГлавнаяТеатрКлассика литературыДругие авторы → Баллада о прокуренном вагоне Кочетков.

Баллада о прокуренном вагоне Кочетков.

28 января 2015 - Егор Аверин
Стихи Кочеткова

© Copyright: Егор Аверин, 2015

Регистрационный номер №0267748

от 28 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267748 выдан для произведения: Стихи Кочеткова
 
Рейтинг: +3 751 просмотр
Комментарии (4)
Николай Гольбрайх # 28 января 2015 в 13:01 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! c0137 ura c0414
Егор Аверин # 28 января 2015 в 13:10 0
Спасибо!
Виктор Астраханцев # 25 февраля 2015 в 02:07 +1
В подборе репертуара есть свои секреты. Без глубоко продуманного решения не стоит брать хорошо известные стихи. Появляется риск снизить высокую лирику и, следовательно, сами стихи. Потому лучше раскрыть менее известное, менее зачитанное, нежели штурмовать вершины без необходимого оснащения.
В горы ведь не полезешь без ледоруба.
Стихи звучат занижено и вяло. Все погибли... и мы печалимся.
Главное событие – крушение не пережито, утоплено в печали.
Потому и смысл не поднимается до Судьбы, которая вершит свою волю над влюбленными сердцами.
У меня к вам, Егор, особые ожидания. У вас высокие амбиции и хорошие возможности. Надо действовать смелее, стараясь ярче высвобождать себя.

И надо как-то избавиться от этой безобразной рекламы. Её нахрапистость обрамляет такие тонкие стихи и оскорбляет слух. Если нет подходяще программы для монтажа ролика, то лучше выставлять аудиозапись.
Мои наилучшие пожелания в творческом поиске. Не забывать строчку «Безумству храбрых поем мы песню!»
Успеха в творчестве!

Егор Аверин # 13 марта 2015 в 10:15 0
Всё идёт своим чередом. Спасибо за внимание ко мне.