Главная → Стихи о любви. Стихи про любовь.

Стихи о любви

Для любителей романтики и лирических стихов о любви на Парнасе существует ряд разделов, посвященных данной тематике. Каждый из нас когда-либо любил, любит и будет любить. В порыве наша душа и сердце требует поэзии чувств. Многие современные авторы пишут замечательные стихи о любви, но мало кому они доступны и известны. Именно поэтому мы создали отдельную страничку с наиболее популярными стихами про любовь, а также удобную навигацию для перехода на нужные разделы, посвященные прекрасному чувству - любви. В самом низу вы увидите самые новые стихи о любви наших авторов.

 

Любовь - это самое прекрасное чувство, которое приходит внезапно и надолго. При виде любимого человека сердце бьется, голова приятно кружится. Человек испытывает такие ощущения, которые никогда ранее не испытывал. У некоторых рождаются прекрасные стихи о любви, у кого-то возникает потребность в любовных романтических стихах. Про любовь писали и всегда будут писать стихи. Со временем меняются стили, формы стихосложения, выражения, ритмы - но это чувство всегда прекрасно. В стихах про любовь выражается вся радость, восхищение, грусть, боль, счастье - всё, что дарит нам это чувство.

 

Не так трудно писать стихи о любви, когда она сама диктует нам прекрасные строки. Но не у всех получается выразить всё и сразу. Здесь представлены стихи любовной тематики наших авторов.

 

Данные разделы целиком и полностью посвящены стихам о любви:

 

Ниже представлены самые популярные стихи про любовь на нашем портале: