ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Электронная дружба

Электронная дружба

29 ноября 2017 - Николай Жуков
article403093.jpg
      Серебряный призёр Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира по спортивной гимнастике Дина Кочеткова есть в «Одноклассниках». Я несколько раз общался с ней на различных соревнованиях. А за месяц до своего дня рождения в этом году она стала моим другом в сети.
      «Не совсем короткие, рыжеватые (наверное, свой цвет) волосы, лицо точёное, в веснушках. Руки очень аккуратные, пальчики тоненькие, красивые». «Сидел чуть выше Дины Кочетковой, через ряд. Дина была как всегда красива. Её пальчики были как всегда прекрасны. Лак на ноготках был в крапинку».
      Мы уже не раз обменивались электронными подарками, различными поздравлениями. Я дал ей ссылки на миниатюру, которую посвятил ей,  и на видео с её выступлением на Олимпиаде, записанное мною с телевизора и размещённое на YouTube. Также дал ссылку на одну из своих песен. Под Новый год послал ей своё стихотворение, посвященное этому празднику.



Примечание.Фото из интернета.
 

© Copyright: Николай Жуков, 2017

Регистрационный номер №0403093

от 29 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403093 выдан для произведения:    
      Серебряный призёр Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира по спортивной гимнастике Дина Кочеткова есть в «Одноклассниках». Я уже неоднократно общался с нею на этом ресурсе, но только за месяц до своего дня рождения в этом году она стала моим другом в сети. Непростое это дело – стать другом этой замечательной гимнастки, даже в сети. Я общался с ней несколько раз на различных соревнованиях. И всегда она вызывала во мне неподдельное, искреннее восхищение.
      «Дина была в костюме нежно-кофейного цвета. Не совсем короткие, рыжеватые (наверное, свой цвет) волосы, лицо точёное, в веснушках. Руки очень аккуратные, пальчики тоненькие, красивые».  «Сидел чуть выше Дины Кочетковой, через ряд. Дина была как всегда красива. Её пальчики были как всегда прекрасны. Лак на ноготках был в крапинку».
      Мы уже не раз мы обменивались электронными подарками, различными поздравлениями. Я дал ей ссылки на миниатюру, которую посвятил ей,  и на видео с её выступлением, снятое мною с ТВ, а также ссылку на одну из своих песен. Под Новый год послал ей своё стихотворение, посвященное этому празднику. 

Примечание.Фото из интернета.

 
 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 1 декабря 2017 в 20:36 +1
Замечательно, Коля!
Чудесная миниатюра, посвященная замечательной гимнастке!
buket4
Николай Жуков # 1 декабря 2017 в 20:38 0
Лена, спасибо! t7839