ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Who Wants to Live Forever.

Who Wants to Live Forever.

18 мая 2022 - Егорий Юриков
Камень в музее космонавтики. Его мировосприятие, это таймлапс, один кадр в 100 000 лет. Так что, он нас даже не заметит. Это не он в музее лежит, а мы перед ним - смутными тенями. Земля, когда нибудь развалится, и он полетит дальше. Может он часть целого, с которым неизбежно воссоединится, а может, он и есть целое. Ноздреватое, оплавленное при падении. Сколько раз он горел в атмосферах, сколько таких земель он уже прошел, а сколько пройдет ещё? Я слишком быстр для него, слишком мал, я слишком, для него, незаметен. Я на него смотрю, но он меня не видит.

© Copyright: Егорий Юриков, 2022

Регистрационный номер №0506358

от 18 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506358 выдан для произведения: Камень в музее космонавтики. Его мировосприятие, это таймлапс, один кадр в 100 000 лет. Так что он нас даже не заметит. Это не он в музее лежит, а мы - неясными тенями. Земля, когда нибудь развалится, а он полетит дальше. Сколько таких Земель он уже прошел, а сколько пройдет ещё ... Я слишком быстр для него, я слишком, для него, незаметен. Я на него смотрю, но он меня не видит.
 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!