ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Вкусная женщина

Вкусная женщина

21 марта 2014 - Яна Виноградова
article202782.jpg
*Женщина должна быть вкусная, а не уксусная.


Что это значит?

1. Излишняя худоба никого не красит. Особенно женщину. Не нужно становиться анорексичкой и похожей на селёдку в уксусе в погоне за подиумными шаблонами.

2. Женщина, одетая кое-как, в мрачные тона, в бесформенную одежду, не подчёркивающую хотя бы частично фигуру, дискредитирует само понятие женщина. Вместо того, чтобы украшать этот мир, она его уродует своим наплевательским никаким внешним видом.

3. Женщина без улыбки навевает тоску на всех - мужчин, женщин и детей.

4. Женственность - сильнейшее оружие в мире. Помните об этом, надевая мужские штаны, рубашки, пиджаки, ремни и ботинки, забивая свой природный запах табачной вонью и алкогольными выхлопами, милые дамы. Вы сами крадёте у себя всё.

© Copyright: Яна Виноградова, 2014

Регистрационный номер №0202782

от 21 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202782 выдан для произведения: *Женщина должна быть вкусная, а не уксусная.


Что это значит?

1. Излишняя худоба никого не красит. Особенно женщину. Не нужно становиться анорексичкой и похожей на селёдку в уксусе в погоне за подиумными шаблонами.

2. Женщина, одетая кое-как, в мрачные тона, в бесформенную одежду, не подчёркивающую хотя бы частично фигуру, дискредитирует само понятие женщина. Вместо того, чтобы украшать этот мир, она его уродует своим наплевательским никаким внешним видом.

3. Женщина без улыбки навевает тоску на всех - мужчин, женщин и детей.

4. Женственность - сильнейшее оружие в мире. Помните об этом, надевая мужские штаны, рубашки, пиджаки, ремни и ботинки, забивая свой природный запах табачной вонью и алкогольными выхлопами, милые дамы. Вы сами крадёте у себя всё.
 
Рейтинг: +7 1221 просмотр
Комментарии (6)
Сергий Дугулман-Тщевский # 20 ноября 2015 в 00:07 0
как-то неестесственно третее звучит... несправедливо... не имеет смысла выслуживаться перед кем-либо, выделывая нарочитную улыбку
Яна Виноградова # 26 ноября 2015 в 10:06 0
Выделывать ничего не надо, надо светиться изнутри, а не выглядеть как продавщица из совка с вечно хмурым лицом.
Сергий Дугулман-Тщевский # 27 ноября 2015 в 02:38 0
и справедливо ли? Если плохое настроение, как светиться - то ей? Не робот же - кнопку нажал и переключил режим
Яна Виноградова # 28 ноября 2015 в 01:44 0
плохое настроение на людях бывает только у некультурных людей)
Сергий Дугулман-Тщевский # 11 марта 2016 в 22:43 0
Ну естесственно, не следует разрушать все вокруг и отсылать окружающих на... Отдых.. Но ведь необязательно же пытаться убедить их что с тобой все в порядке. Все равно заметят ведь
Яна Виноградова # 20 марта 2016 в 13:46 0
Мне с раннего детства всё равно, что замечают окружающие. Честно. Но это не снимает с меня обязанности выглядеть привлекательно и ухоженно всегда. Вне зависимости от моего настроения, самочувствия, и хода моих дел. Это воспитание. Это уважение к другим людям.