ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Утро после бури....

Утро после бури....

13 июля 2012 - Анна Март
article62133.jpg

    Утро после бури…  Когда все чувства были накалены до предела… Когда стихия кидала тебя в омут страха… Когда всё рвалось и трещало… И, казалось, нет этому конца… И сердце билось то сильней, то замирало… И самые выносливые шептали молитвы одними губами…  Но… Всему приходит конец… Но… Всему приходит начало… Тихо… Светит солнышко… Капают одинокие капли и лишь огромные лужи, да поломанные деревья напоминают о ночных бедствиях.
Утро после бури… Как спокойно и радостно на душе, просто от того что тихо… светит солнышко… И ты понимаешь, что так мало раньше ценил это… И именно в этот миг, в это утро хочется жить! И верить… Какие бы не случались беды в твоей жизни всегда вслед за ними будет – Утро после бури…


 

© Copyright: Анна Март, 2012

Регистрационный номер №0062133

от 13 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062133 выдан для произведения:

    Утро после бури…  Когда все чувства были накалены до предела… Когда стихия кидала тебя в омут страха… Когда всё рвалось и трещало… И, казалось, нет этому конца… И сердце билось то сильней, то замирало… И самые выносливые шептали молитвы одними губами…  Но… Всему приходит конец… Но… Всему приходит начало… Тихо… Светит солнышко… Капают одинокие капли и лишь огромные лужи, да поломанные деревья напоминают о ночных бедствиях.
Утро после бури… Как спокойно и радостно на душе, просто от того что тихо… светит солнышко… И ты понимаешь, что так мало раньше ценил это… И именно в этот миг, в это утро хочется жить! И верить… Какие бы не случались беды в твоей жизни всегда вслед за ними будет – Утро после бури…


 

 
Рейтинг: +8 742 просмотра
Комментарии (9)
Петр Шабашов # 13 июля 2012 в 12:01 +1
Всегда поражался твоему оптимизму в прозе...
Спасибо, Аня, за то, что несешь это добро...
Анна Март # 13 июля 2012 в 12:08 0
Спасибо, Петр! Я очень рада Вам!!! Пусть светит солнышко!)))) soln
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 13 июля 2012 в 12:10 +1
supersmile
Анна Март # 13 июля 2012 в 12:12 0
Спасибо! soln
Олег Бескровный # 16 июля 2012 в 10:16 +1
Фото и, частично, рассказ напомнили репортажи из Крымска, куда россиянский Президент прилетает уже второй раз на разборки. Там трагедия людей не обошла стороной, концовка другая.
С уважением, Олег.
dogflo
Анна Март # 16 июля 2012 в 10:25 0
Да, и Вы знаете, я его писала как раз в те дни, ещё не зная о трагедии, а потом сама удивилась...
Спасибо, что прочитали.
Виринея Бартель # 6 августа 2012 в 21:33 0
Анна Март # 7 августа 2012 в 22:15 0
Спасибо, Ксения!
Ольга Постникова # 3 сентября 2012 в 18:20 0
Глубина, мудрость и красота. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c