***

12 ноября 2020 - Ангел TiSa.
article483489.jpg

    Я закурю, молча сигарету, налью себе крепкий кофе, свечи горят на столе, скоро рассвет, ты ещё спишь. Нам расстаться с тобой, но это сродни катастрофе, не получится быть по отдельности, даже ты это видишь. Я оставлю тебя в одиночестве, рано утром уйду от тебя, проснувшись, увидишь, нет меня рядом, и сразу поймешь. Но ты знаешь, я вернусь, уйти совсем не смогу любя, меня ты снова простишь, и нашу любовь сбережешь …

A&TiSa.

12.11.2020



 

© Copyright: Ангел TiSa., 2020

Регистрационный номер №0483489

от 12 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483489 выдан для произведения:
    Я закурю, молча сигарету, налью себе крепкий кофе, свечи горят на столе, скоро рассвет, ты ещё спишь. Нам расстаться с тобой, но это сродни катастрофе, не получится быть по отдельности, даже ты это видишь. Я оставлю тебя в одиночестве, рано утром уйду от тебя, проснувшись, увидишь, нет меня рядом, и сразу поймешь. Но ты знаешь, я вернусь, уйти совсем не смогу любя, меня ты снова простишь, и нашу любовь сбережешь …

A&TiSa.

12.11.2020



 
 
Рейтинг: +2 246 просмотров
Комментарии (20)
*** # 12 ноября 2020 в 13:32 +2
Ангел TiSa, привет. Мне понравилось настроение миниатюры...

Я ухожу… Но ты знаешь, что я никогда не ухожу до конца.
Я ухожу… Но оставляю частичку себя тебе.
Я ухожу… А ты будешь ждать когда выпадет снег, а потом,
когда наконец потеплеет, будешь ждать Нового Года.
Я ухожу… А ты будешь надеяться, что я все-таки вернусь,
зайду в комнату, и аромат моих духов наполнит всё пространство,
и обниму тебя как прежде, будто ничего и не случилось…

Слушаю Patricia Kaas, она стала звездой, когда я была ребёнком...
И в 1988 году я слушала детские песни, но сегодня она для меня звезда,
икона стиля...


Ангел TiSa. # 13 ноября 2020 в 09:03 +2
Доброе утро Анна-Мария)
Благодарю за красивый комментарий!
spasibo-4
Василий Акименко # 13 ноября 2020 в 15:39 +1
С уходами женщин так все сложно! Они обставлены своей неповторимой логикой и иногда являются "играми в которые играют люди"... А что остается мужчине? Сказать только: - И, пусть завидует те, кто нас оставил!)
30
Ангел TiSa. # 13 ноября 2020 в 16:44 +1
Благодарю Вас Василий!
Жаль что мужчины иногда так трусливы...
Василий Акименко # 13 ноября 2020 в 16:51 +1
А почему? Они тоже имеют известное право на защитную реакцию!)
Ангел TiSa. # 13 ноября 2020 в 16:53 +1
Что почему? Почему они трусливы или почему мне их жаль?
Василий Акименко # 13 ноября 2020 в 17:00 +1
Если судить по проделкам большинства лиц современного российского бомонда, то для его обитателей женщина - это система с быстроутрачиваемой ликвидностью) Живут на две, три семьи, жен легко меняют на более молодых "заек"))
Ангел TiSa. # 13 ноября 2020 в 17:05 +1
Ну если судить - то да! а если присмотреться то спрос есть, значит есть предложение, ничего личного просто бизнес, хочется заметить что не только особи мужского пола живут на 2-3 семьи и меняют спутниц как перчатки)) особи женского пола иногда не уступают им в умении!
Но это только исключение из правил, есть и другие....
Василий Акименко # 13 ноября 2020 в 17:07 +1
Вот, вот...Варианты женских уходов из серии

" А я уйду обид не замечая,
Конфетку шоколадную жуя...
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко, как я!" (с)
Становятся малопопулярными в наше время)))
Ангел TiSa. # 13 ноября 2020 в 17:09 +1
Вы же знаете жизнь многогранна, сейчас повезет Вам, потом нам, ну и может повезет еще кому-то))
Василий Акименко # 13 ноября 2020 в 17:14 +1
Вопрос вовсе не в том... Современная россиянка просто обязана хлопнуть громко дверью, публично вынести ссор из избы, выставить на всеобщее обозрение все недостатки бывшего, чтобы неповадно было!))
Ангел TiSa. # 13 ноября 2020 в 17:15 +1
Вы конкретно имеете ввиду русскую женщину? у Вас пунктик на них?

Не уж то Вас так русская женщина задела...
Василий Акименко # 13 ноября 2020 в 17:19 +1
Русская женщина очень могуча,
Гром извергает как летняя туча...
Если прицельно даст тебе в глаз,
Вспомнишь красавицу эту не раз!)))

Источник: http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/ruskaja-zhenschina.html
Ангел TiSa. # 13 ноября 2020 в 17:20 +1
Ох и досталось видимо Вам от русской женщины, но Вы знаете, видимо Вам досталось исключение из правил))
Вы и там оставили без ответа аналогичный вопрос вам его задавали)
Василий Акименко # 13 ноября 2020 в 17:27 +1
Я то причем? Какой телеканал российских СМИ не включи, все одно и тоже... Дележ наследства, побои как индикатор верности любви, изменение телес ради чего-то. Высокие чувства нивелировали не только у современников, но даже у великих поэтов прошлого... Пушкина даже не пощадили)))
Ангел TiSa. # 13 ноября 2020 в 17:33 +1
Вот и не смотрите телевизор, зачем напрягать свой мозг этим черным пиаром? или Вы любитель? может Вам просто не смотреть телеканалы российских СМИ? может быть что-то другое? может быть стоит музыку послушать? или старые фильмы посмотреть? нет, не про войнушку конечно же, Вы уже достаточно взрослый что бы понять что и там все шито белыми нитками, а вот хотя бы про Фросю Бурлакову! чем не комедия причем во всем! мозг отдохнет и улыбка на лице появиться))
Василий Акименко # 13 ноября 2020 в 17:37 +1
Меня интересовало несколько иное! Если "высокие" отношения столь популярны преимущественно на Парнасе, но не в обществе, то как современная женщина должна грамотно уходить ориентируясь на "низкие" отношения?))
Ангел TiSa. # 13 ноября 2020 в 17:39 +1
Простите я наверное не в курсе дел на Парнасе, о каких "высоких и низких" отношениях идет речь?
Василий Акименко # 13 ноября 2020 в 17:42 +1
О "возвышенных" и отношениях, исходя из "реалий" повседневной современной жизни жизни!
Ангел TiSa. # 13 ноября 2020 в 17:44 +1
Уважаемый Василий все очень индивидуально, Вам ли не знать?