ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Цветочный гороскоп для тех, кто родился 21 июня - 1 июля.

Цветочный гороскоп для тех, кто родился 21 июня - 1 июля.

24 июня 2013 - Анна Магасумова
article143760.jpg

 Посвящается моей подруге Ольге Кельчиной. В день её рождения!

Гороскоп цветов

Люди, рождённые 21 июня по 1 июля - по гороскопу цветов  -  ТЮЛЬПАН.

 

У Тюльпана  красивая внешность и приятный характер. Мужчина Тюльпан, несомненно, Дон – Жуан. Женщина Тюльпан энергична, обладает большим самомнением о себе. Поэтому  придётся  потратить много сил, чтобы добиться у неё признания, заслужить её благосклонность.

     В отношениях с людьми Тюльпан очень изменчив: временами раскрыт и искренен, временами замкнут и недоступен.

 

Цветок высшей пробы –

Загадочные особы.

Высокого о себе мнения,

С трудом оказывают доверие.

Если тюльпан – девица,

Благосклонности трудно добиться.

Временем, силами тратиться,

Чтобы Тюльпану понравиться

Тюльпаны:

 Мужчины – актёры: Максим Радугин «Принцесса цирка», «Кодекс чести -2», Гэри Бьюзи «Хищник -2», «Смертельное оружие», Дмитрий Жулин «Три дня в Одессе», «Александровский сад», Тоби Макуайер «Человек-паук»,  певец Валерий Миладзе, режиссёр Тимур Бикмамбетов «Ночной дозор», «Дневной дозор», «Особо опасен».

Женщины – актрисы: Светлана Крючкова «Большая перемена», «Старые клячи», Мерил Стрип «Дьявол носит Прадо», «Mamma mia», Наталья Варлей «Три дня в Москве», «Кавказская пленница», Яна Поплавская «Про Красную Шапочку», «Васса», Татьяна Орлова «Папины дочки», «Атлантида», «Пока цветёт папоротник», Памела Андерсон «Не называй меня малышкой», «Очень страшное кино 3», гимнастка, телеведущая Лейсян Утяшева, поэтесса Анна Ахматова.

Скучно мне оберегать

От себя людей,

Скучно кликать благодать

На чужих друзей.

А.Ахматова

© Copyright: Анна Магасумова, 2013

Регистрационный номер №0143760

от 24 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143760 выдан для произведения:

 Посвящается моей подруге Ольге Кельчиной. В день её рождения!

Гороскоп цветов

Люди, рождённые 21 июня по 1 июля - по гороскопу цветов  -  ТЮЛЬПАН.

 

У Тюльпана  красивая внешность и приятный характер. Мужчина Тюльпан, несомненно, Дон – Жуан. Женщина Тюльпан энергична, обладает большим самомнением о себе. Поэтому  придётся  потратить много сил, чтобы добиться у неё признания, заслужить её благосклонность.

     В отношениях с людьми Тюльпан очень изменчив: временами раскрыт и искренен, временами замкнут и недоступен.

 

Цветок высшей пробы –

Загадочные особы.

Высокого о себе мнения,

С трудом оказывают доверие.

Если тюльпан – девица,

Благосклонности трудно добиться.

Временем, силами тратиться,

Чтобы Тюльпану понравиться

Тюльпаны:

 Мужчины – актёры: Максим Радугин «Принцесса цирка», «Кодекс чести -2», Гэри Бьюзи «Хищник -2», «Смертельное оружие», Дмитрий Жулин «Три дня в Одессе», «Александровский сад», Тоби Макуайер «Человек-паук»,  певец Валерий Миладзе, режиссёр Тимур Бикмамбетов «Ночной дозор», «Дневной дозор», «Особо опасен».

Женщины – актрисы: Светлана Крюкова «Большая перемена», «Старые клячи», Мерил Стрип «Дьявол носит Прадо», «Mamma mia», Наталья Варлей «Три дня в Москве», «Кавказская пленница», Яна Поплавская «Про Красную Шапочку», «Васса», Татьяна Орлова «Папины дочки», «Атлантида», «Пока цветёт папоротник», Памела Андерсон «Не называй меня малышкой», «Очень страшное кино 3», гимнастка, телеведущая Лейсян Утяшева, поэтесса Анна Ахматова.

Скучно мне оберегать

От себя людей,

Скучно кликать благодать

На чужих друзей.

А.Ахматова

 
Рейтинг: +8 1816 просмотров
Комментарии (12)
Тая Кузмина # 26 июня 2013 в 09:41 0
ПРЕКРАСНО, АНЕЧКА! ОЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ТЮЛЬПАН ЧУДЕСНЫЙ ЦВЕТОК!!


Владимир Кулаев # 28 июня 2013 в 23:27 0

СПАСИБО! ВАШИ ГОРОСКОПЫ НАДО ОБЪЕДИНИТЬ С МОИМИ! ВСЕ У ВАС КРАСИВО!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Нацаренус # 29 июня 2013 в 02:00 0
Какая прелесть! теперь знаю, куда обращаться! Спасибо, Аннушка!
RiPrisZa # 29 июня 2013 в 11:28 0
-
Ольга Кельнер # 30 июня 2013 в 19:06 0
Точно Анечка, по Ольге я это заметила.Там не большая опечатка, актриса Светлана Крючкова 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 Как всегда очень интересно у тебя в гостях.
Анна Магасумова # 30 июня 2013 в 19:54 +1
БлагоДарю!
Лариса Есина # 3 июля 2013 в 09:36 +1
Очень люблю тюльпаны!!! Было интересно прочесть о них столько всего интересного!
Анна Магасумова # 28 июля 2013 в 16:57 0
Владимир Проскуров # 28 июля 2013 в 16:52 0
Я помню дикие тюльпаны,
Весной таежные поляны,
Они ковром цветным накрыли землю,
И по утрам искрятся под капелью …

СПАСИБО ЗА БУКЕТ !!!
Анна Магасумова # 28 июля 2013 в 16:56 0
Чудесные стихи!
А я по гороскопу цветов - РОЗА!
Ольга Кельчина # 15 апреля 2014 в 00:11 0
Спасибо,Анечка! Я читала другой гороскоп,который ты мне писала ранее. Я не совсем согласна с этим цветочным,больше про меня другой ДРУИДОВ:
БЕРЕЗА [24 июня - летнее противостояние] Гибкая и аристократичная, легкая, милая в совместной жизни. Пользуясь успехом, никогда не злоупотребляет ничьей любезностью, умеет быть деликатной и сдержанной, не навязывает своих симпатий и настроения, не требует ничего и ничего не жалеет. Скромна до пуританства, но всегда элегантна, без всякого морализования. Полна чувства меры и терпимости, не выносит одного - вульгарности. Роскошь и любая показуха ей чужды. Нет в ней и тени снобизма. Охотней всего жила бы в деревне, но может привыкнуть к любому месту, только бы иметь возможность спокойно работать. Несмотря на изящную внешность, БЕРЕЗА вырастает в труде и любит трудиться. Ее скромный и деликатный характер определяет ее склонность к любви со спокойным течением. Сентиментальна, не боится чувств слишком страстных. Бывает лояльна и верна, умеет создать дома атмосферу уюта и домашнего счастья. Случается, что в супружеские связи вступает несколько опрометчиво, но никогда не жалеет о своем выборе. Черта наиболее отличительная для БЕРЕЗЫ - интеллигентность. Силы ее воображения и изобретательность поистине не имеют границ. Работу всегда воспринимает творчески. Умение творчески мыслить и претворить свою мысль в жизнь, соединенные с ее работоспособностью, открывает перед ней все двери.Несмотря на то, что может заниматься любым видом деятельности, наибольших успехов добивается в области искусства. Малообщительна, и это ее единственный недостаток. Светская жизнь, контакты с влиятельными людьми не привлекают ее внимание. БЕРЕЗА часто бывает счастлива. Она так мало требует от жизни - достаточно ей близкого сердца и хорошей библиотеки. Черты рожденных под знаком БЕРЕЗЫ: мягкость характера, синтез, интуиция, фантазия.
Раки - признак дома. Многие женщины - Раки одаренные декораторы и дизайнеры домашнего интерьера, прекрасные матери и педагоги. Для них подходит работа с детьми. Раки аккуратны и трудолюбивы. Среди Раков есть творческие люди. Их богатство - красота. Все расцветает вокруг при соприкосновении с этими людьми. Рак - человек настроения и ему необходимо выбирать работу, которая ему нравится и его удовлетворяет.
Женщина-РАК. О ней можно сказать то же самое, что было сказано о мужчинах этого знака. Они верные подруги своим мужьям и превосходные матери. Чувство долга для них - прежде всего. Они часто становятся героинями или очень капризными женщинами. Кроме того, рожденные под этим знаком чаще всего люди порядочные, верные друзья, интересные собеседники.
Общая характеристика
Верен и предан в любви и семейной жизни. В семье они находят комфорт и самовыражение. Чувственны, легко ранимы, предпочитают больше давать, чем брать. В работе честны и надежны. Не любят новшеств, соблюдают множество условностей. Обладают обостренной интуицией, доходящей до мистицизма, но скрывают это, так как не любят выделяться из толпы. Под этим знаком рождены: Петрарка, Лафонтен, Мазарини, Рембрандт, Рубенс, Жан-Жак Руссо, Глюк, Кафка, М.Шагал.
А вообще, я много читала про себя,где-то похоже,а где-то нет.
СПАСИБО ТЕБЕ,ДОРОГАЯ ПОДРУЖКА!!!
Знаешь,очень люблю когда мне дарят розы,колокольчики,хризантемы.
Восхищаюсь запахом и нежностью жасмина...
Анна Магасумова # 15 апреля 2014 в 00:58 0
Спасибо! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 А гороскоп друидов, над которым я с таким трепетом работала, -исчез - флешка накрылась. Материалы остались, но надо время, чтобы восстановить.