ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → троица сатаны

троица сатаны

11 февраля 2012 - Сергей Мелихов
article24942.jpg

Они сидели тихо, как всегда, друг возле друга, плечом к плечу, в центре чёрт (бес Земли), справа от него, маг (бес Солнца), слева, инопланетянин (бес Луны), противостоя миру реальных снов, вокруг камня,(точки возврата, каменного компаса, делая вид, что происходящее их не интересует (полёт Бовфртыха на МКС), тщательно демонстрируя свою безучастность,только чёрт изредка посматривал в сторону провожающих, хотя все прекрасно понимали, что без них ничего подобного не произошло бы, даже лисья голова лежащая на камне, вместо чаши, время от времени подмигивала, показывая всем своим видом, уж она-то, в курсе, напрягало только одно, затянувшиеся проводы, матерные крики Енприыха и надоедливая синица, ищущая корм на их камне. 

© Copyright: Сергей Мелихов, 2012

Регистрационный номер №0024942

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024942 выдан для произведения:

Они сидели тихо, как всегда, друг возле друга, плечом к плечу, в центре чёрт (бес Земли), справа от него, маг (бес Солнца), слева, инопланетянин (бес Луны), противостоя миру реальных снов, вокруг камня,(точки возврата, каменного компаса, делая вид, что происходящее их не интересует (полёт Бовфртыха на МКС), тщательно демонстрируя свою безучастность,только чёрт изредка посматривал в сторону провожающих, хотя все прекрасно понимали, что без них ничего подобного не произошло бы, даже лисья голова лежащая на камне, вместо чаши, время от времени подмигивала, показывая всем своим видом, уж она-то, в курсе, напрягало только одно, затянувшиеся проводы, матерные крики Енприыха и надоедливая синица, ищущая корм на их камне. 

 
Рейтинг: 0 548 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!