ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → ТЕМА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ.

ТЕМА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ.

24 марта 2012 - Сар Сарнай

ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ ВЛАДИМИРА   СЕРКИНА «ХОХОТ ШАМАНА»

– Всем, кто связался с золотом, конец.
– Почему? Есть же благополучные и защищенные золотопромышленники.
– Ты помнишь, как называется золото в таблице Менделеева?
– Aurum?
– Да, латинское название звучит близко к названиям в древнеиндийских языках. Золото влияет на ауру человека. Остальное – следствия измененной ауры.

 

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0037433

от 24 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037433 выдан для произведения:

ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ ВЛАДИМИРА   СЕРКИНА «ХОХОТ ШАМАНА»

– Всем, кто связался с золотом, конец.
– Почему? Есть же благополучные и защищенные золотопромышленники.
– Ты помнишь, как называется золото в таблице Менделеева?
– Aurum?
– Да, латинское название звучит близко к названиям в древнеиндийских языках. Золото влияет на ауру человека. Остальное – следствия измененной ауры.

 

 
Рейтинг: +2 561 просмотр
Комментарии (8)
Михаил Заскалько # 24 марта 2012 в 18:32 0
По-моему натяжка. Банальное созвучие слов...Так можно бог знает до чего "додуматься"...
Сар Сарнай # 24 марта 2012 в 19:49 +1
Нет натяжки, смысл более глубокий, можно сказать - "любовь" без привязанностей, и в Библии написано "жаждущий золота никогда им не насытится", книга очень интересная, обо многом, не только о золоте.
С теплом и благодарностью!!! yesyes
Михаил Заскалько # 24 марта 2012 в 21:23 0
Банальная подгонка...а смысл, при желании можно сделать и глубокий и поверхностный...
Сар Сарнай # 25 марта 2012 в 06:22 0
Каждый верит во что хочет, но уже учеными давно открыто, что с изменениями мыслей меняется цвет и состоянии ауры человека, а от ауры зависит напрямую здоровье, это энергетическая защита, и энергия, которая вокруг человека первоочередно.
Светлана Тен # 24 марта 2012 в 21:48 0
Ой, у меня есть "Размышления на тему". И ведь разные же размышления, да и темы тоже. mmm
Велик и могуч наш язык все-таки.
Игорь Кустиков # 27 марта 2012 в 11:55 0
Век живи, век учись.
Спасибо, Света за подсказку.
buket3
юрий елистратов # 27 марта 2012 в 17:04 0
С аурой у меня заминка!
Другое дело, что золото, превращённое в денежные знаки, заставляет человека
совершать поступки. Именно поступки потом и могут влиять на энергетику.
Приглашаю прочитать на эту тему мою миниатюру- ДЕНЬГИ ЗАСТАВЛЯЮТ ЛЮДЕЙ СОВЕРШАТЬ ПОСТУПКИ!
Успехов flo
Сар Сарнай # 28 марта 2012 в 04:09 0
мысли - начало поступков.
ura