Такая ли...

22 ноября 2020 - Наталья Лузанова
Какая я -да и какая я -не..., не знаю даже, наверное, я сама...Но это пока...Но я начну о себе, коротко, а может быть и не очень...
В меру- шкодница, в меру-паинька...в меру- странница, в меру-домоседка... Иногда -танцующая бабочка... Порой- задумчивая сова...Чаще - словоохотливая( но без словоблудия), при этом -умеющая слушать и слышать.
Не домохозяйка в засаленном халатике, но- хранительница очага во вполне уютном доме у реки... в нём время от времени может пахнуть плюшками...
Не гламурная кукла, но достаточно ухоженная дама( без собачки,без возраста)...а при чём здесь возраст?Цифры ведь лично ко мне никакого отношения не имеют, кроме того, что идут...пусть почаще мимо...
В меру- училка, без меры- родительница сына и дочи.
Совсем не истеричная тётка в очереди, но люблю шопинг...
В случае острейшей необходимости, могу отстоять своё место под луной и солнцем...
Обожаю своего любимого, с которым уже целую вечность, а может и не одну...Эт не потому, что год за несколько, и надоел,... а потому как пресытиться пребыванием с ним невозможно...
Обожаю саму жизнь. Не перестаю с каждым рассветом эту Жизнь, вновь и вновь нарождающуюся, праздновать!..

© Copyright: Наталья Лузанова, 2020

Регистрационный номер №0484175

от 22 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484175 выдан для произведения: Какая я -да и какая я -не..., не знаю даже, наверное, я сама...Но это пока...Но я начну о себе, коротко, а может быть и не очень...
В меру- шкодница, в меру-паинька...в меру- странница, в меру-домоседка... Иногда -танцующая бабочка... Порой- задумчивая сова...Чаще - словоохотливая( но без словоблудия), при этом -умеющая слушать и слышать.
Не домохозяйка в засаленном халатике, но- хранительница очага во вполне уютном доме у реки... в нём время от времени может пахнуть плюшками...Не гламурная кукла, но достаточно ухоженная дама( без собачки,без возраста)...а при чём здесь возраст?..Цифры ведь лично ко мне никакого отношения не имеют, кроме того, что идут...пусть почаще мимо...
В меру- училка, без меры- родительница сына и дочи. Совсем не истеричная тётка в очереди, но люблю шопинг... В случае острейшей необходимости, могу отстоять своё место под луной и солнцем...
Обожаю своего любимого, с которым уже целую вечность, а может и не одну...Эт не потому, что год за несколько, и надоел,... а потому как пресытиться пребыванием с ним невозможно...Обожаю саму жизнь. Не перестаю с каждым рассветом эту Жизнь, вновь и вновь нарождающуюся, праздновать!..
 
Рейтинг: +10 558 просмотров
Комментарии (15)
Татьяна Петухова # 22 ноября 2020 в 13:13 +1
Наташенька,вот в этом вся Ваша очаровательная неповторимость!!!
Цветы на Парнас для прекрасной дамы!
Prekrasnyj-buket-roz
Наталья Лузанова # 22 ноября 2020 в 20:58 +2
Ой, да тут такое благоуханье разливается!.. И преприятно! И лестно! Честно-честно! А дама вот просто тает, хотя за бортом- 7)) cvety-2
Нина Колганова # 22 ноября 2020 в 19:25 +1
Наташа, какая интересная женщина! Всего в меру, всё очаровательно, уютно по-домашнему и неподражаемо ироничная. Хороша! super-5
Наталья Лузанова # 22 ноября 2020 в 21:43 +1
Слова Ваши, Ниночка,просто массажу усладительному подобны!.. Так и нежат, так и тешат!..Спасибо многократное! cvety-32
камерный театр # 23 ноября 2020 в 09:55 +1
Я уверен, Натали, из скромности ты решила, что будет достаточно характеризующих тебя эпитетов.
Нам порой кажется, что мы знаем о себе всё, ну или почти всё, но годы идут и мы как будто заново знакомимся с собой, открываем что-то новое в себе, и даже удивляемся. Возможно, это мы так меняемся, а может возникающее - изначально в нас было заложено, ждало своего часа...
Трогательность души... Как одним выражением показать её? Это невозможно!
А температуру огня, пылающего в той же самой душе? Разве можно вместить подробную "диссертацию" в короткий рассказ? Нет, конечно!
Бессильны мы постичь и тонкость души, её переливы радужные, её красоту, её силу.
Но для общего знакомства, Натали, ты нарисовала подходящий портрет, я именно такой тебя и представляю.
cvety-v-korzine cvety-v-korzine cvety-v-korzine
Наталья Лузанова # 23 ноября 2020 в 13:52 +1
А что, Валер, помимо обильного множества моих достоинств еще и скромность вмещается?)))Эт сейчас во мне не слишком скромная мания величия проклёвывается?)) А ежели серьёзно-
СпасиБо тебе...за всё-всё-всё...Иногда мы приходим в жизнь людей не для того, чтобы они нас любили и восхищались, а для того, чтобы дать им почувствовать, что они беЗконечно этой Любви и восхищения достойны... live-21
камерный театр # 23 ноября 2020 в 14:29 +1
Не только скромность, Натали, всё сказанное в моём первом комментарии - это о чём ты умолчала.
cvety-rozy-17
Михаил Воронов # 26 ноября 2020 в 16:56 +1
Удалось коротко. И всё по делу.Сразу чувствуется Ваше отношение к себе и жизни как таковой. Безусловный оптимист, который вдохновляет других. После Валериных строк чувствую своё словесное бессилие... Всего Вам, Наташа, наилучшего.

flo
Наталья Лузанова # 26 ноября 2020 в 17:44 0
Ой ли, Михаил! Не рановато ли, в собственном беЗсилии расписываться?А то не ровён час,(от чего упаси Боже!) ему, этому самому беЗсилию, автограф понравится и начнет оно его копировать, а то и факсимиле изготовит))) Спасибо за теплый отзыв, вдохновляет. С теплышком души и пожеланием всегдашнего благоденствия, soln
*** # 28 ноября 2020 в 21:03 +1
Здравствуйте, Наталья!

Женщине - важно позволять себе быть молодой - всегда! Женщине - можно всё! И Женщины умеют всё! Женщины свободны и сильные в своих слабостях, слабые в своих силах и необъятно невероятные! И доказательством этим словам есть ваша миниатюра, дорогая Наталья! И когда у нас спрашивают, сколько лет - мы, женщины гордо отвечаем правду. Разве это что-то значит? А правда всегда означает правду и для правды нет определённого отрезка времени…, не так ли?) Удачи вам, Вдохновения и Светлой Музы!


Наталья Лузанова # 1 декабря 2020 в 18:17 +1
Спасибо, Анна-Мария! Слушаю песню, мелодия поглощает меня, вслушиваюсь в слова( я - преподаватель и переводчик французского и английского языков)и соглашаюсь с тем, что все знает только время... А может быть нам просто не хватает его, этого времени, чтобы остановиться и подумать. И зачастую так и живём, не думая... А может быть с ним стоит подружиться? И тогда он поделится с нами своим знанием и в спутники возьмём Память. Чтобы найти в себе ответы на все вопросы, что звучат в этой песне и их помнить...Пусть Вам всегда помогает Время идти с ним не только в ногу. но и под руку.
Ольга Боровикова # 11 декабря 2020 в 15:23 +1
Очаровательно, красиво, очень мило и искренне!!! super-5
Наталья Лузанова # 3 января 2021 в 07:47 0
Прошу прощения, Оленька, за запоздалую реакцию!..Безмерно благодарна Вам за отклик Ваш, душе отрадный. С новым Годом!Всяческих приятностей Вам в нём! spasibo-8
Михаил Воронов # 6 марта 2021 в 11:40 +1
Ещё раз. Самое главное - умею слушать (и услышать). Это не всем дано. Все остальные благие качества в Вас давно присутствустют. Это слышно.

c0411
Наталья Лузанова # 7 марта 2021 в 22:06 0
Наверное, и здесь все начинается с нас самих. Научаясь слушать и слышать себя, лучше начинаешь понимать других...Благодарна Вам, Михаил. spasibo-10