ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → ТАК ВОТ ОНИ И ЖИЛИ

ТАК ВОТ ОНИ И ЖИЛИ

27 февраля 2013 - Валерий Митрохин
article120073.jpg


Полюбили Авось и Небось друг друга, поженились. Сначала родился у них сын Кабы. Потом – дочки: Отнюдь и Надысь. Жили они долго и дружно, потому что надеялись на авось, ни на йоту не сомневаясь в том, что все у них будет лучше, чем давеча. Так оно и сталось. Отнюдь вышла за То Бишь. Надысь тоже в девках не засиделась, но жить с Эхма ей было неинтересно. Он постоянно вздыхал и напивался в компании с Кабы, который так и не смог найти себе пару, потому что был мечтателем, имел обыкновение выдавать желаемое за действительное и строить несбыточные планы…
27.02.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0120073

от 27 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120073 выдан для произведения:

Полюбили Авось и Йота друг друга, поженились. Сначала  родился у них сын Кабы. Потом – дочки: Отнюдь и Надысь. Жили они долго и дружно, потому что надеялись на авось, ни на йоту не сомневаясь в том, что все у них будет путем. Так оно и сталось.  Надысь вышла замуж за То Бишь. Отнюдь тоже долго в девках не задержалась, но  жить с Эхма ей было неинтересно. Он постоянно вздыхал и  напивался в компании с Кабы, который так и не смог найти себе пару, потому что был мечтателем, имел обыкновение выдавать желаемое за действительное и строить несбыточные планы…
27.02.13

 
Рейтинг: 0 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!