ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Связать в веках порвавшуюся нить

Связать в веках порвавшуюся нить

НИКОЛАЙ БРЕДИХИН
 
СВЯЗАТЬ В ВЕКАХ ПОРВАВШУЮСЯ НИТЬ
 
Аннотация к роману «КАНИКУЛЫ НА ЗЕМЛЕ»
 
 
Питч: Боги живы, пока живы люди, так гласит истина. Есть и другое её прочтение: люди живы, пока живы их боги.
Однако время не стоит на месте, люди достигли практического бессмертия, что теперь будет с их богами?
Возрастные ограничения: 16 +
Объём: 8 а. л.
 
Ничем не примечательный парень из русской глубинки Стас Горчаков, герой футурологического романа КАНИКУЛЫ НА ЗЕМЛЕ российского писателя НИКОЛАЯ БРЕДИХИНА, на фоне приближающегося с неотвратимой неизбежностью Всемирного Апокалипсиса, по инерции мышления именуемого ещё большинством людей Третьей Мировой Войной, получает в руки неограниченную власть над всеми производительными силами России для достижения одной только цели – максимального ускорения решения проблемы практического бессмертия человека.
Цель – связать в веках порвавшуюся нить: уберечь от гибели интеллектуальную элиту страны и тем самым всю евразийскую цивилизацию.
Через много лет он возвращается на родную планету, ставшую заповедником, колыбелью расселившегося по всей Галактике человечества, чтобы вновь спасти его от угрозы самоуничтожения.

© Copyright: Николай Бредихин, 2016

Регистрационный номер №0344228

от 8 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344228 выдан для произведения: НИКОЛАЙ БРЕДИХИН
 
СВЯЗАТЬ В ВЕКАХ ПОРВАВШУЮСЯ НИТЬ
 
Аннотация к роману «КАНИКУЛЫ НА ЗЕМЛЕ»
 
 
Питч: Боги живы, пока живы люди, так гласит истина. Есть и другое её прочтение: люди живы, пока живы их боги.
Однако время не стоит на месте, люди достигли практического бессмертия, что теперь будет с их богами?
Возрастные ограничения: 16 +
Объём: 8 а. л.
 
Ничем не примечательный парень из русской глубинки Стас Горчаков, герой футурологического романа КАНИКУЛЫ НА ЗЕМЛЕ российского писателя НИКОЛАЯ БРЕДИХИНА, на фоне приближающегося с неотвратимой неизбежностью Всемирного Апокалипсиса, по инерции мышления именуемого ещё большинством людей Третьей Мировой Войной, получает в руки неограниченную власть над всеми производительными силами России для достижения одной только цели – максимального ускорения решения проблемы практического бессмертия человека.
Цель – связать в веках порвавшуюся нить: уберечь от гибели интеллектуальную элиту страны и тем самым всю евразийскую цивилизацию.
Через много лет он возвращается на родную планету, ставшую заповедником, колыбелью расселившегося по всей Галактике человечества, чтобы вновь спасти его от угрозы самоуничтожения.
 
Рейтинг: +11 567 просмотров
Комментарии (13)
Наталия Суханова # 23 августа 2016 в 22:42 0
Тема интересная! А где почитать? 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Николай Бредихин # 26 августа 2016 в 16:29 0
Здесь первая половина книги выложена под названием "Бесполый", полностью книга выйдет в 2917 году сначала в Канаде (электронное издание), затем в США (бумажное издание). С уважением. Николай.
RiPrisZa # 26 октября 2016 в 21:07 0
интересное начало!

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Николай Бредихин # 29 октября 2016 в 15:57 0
Спасибо, Рина! Буду и дальше стараться. С уважением. Николай.
Людмила Рубина # 20 января 2017 в 18:48 0
Интересное, интригующее начало. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e live1
Николай, желаю Вам удачи во всём и новых творений! c0137
Николай Бредихин # 21 января 2017 в 16:49 0
Людмила! Спасибо Вам огромное за поддержку! Не устаю благодарить Вас. С уважением. Николай.
Сергей Шиповской # 29 января 2017 в 16:35 +1
Николай, Захватывающее начало! Интрига стоит дальнейших событий...2917 год ждать далековато. Надеюсь найти в 2017м!
С уважением.
Рад знакомству. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super big_smiles_138
Николай Бредихин # 30 января 2017 в 19:23 0
Сергей! Роман "Каникулы на Земле" выйдет в конце года. Он, собственно, готов, но есть такое понятие - издательский план. Купить можно будет в ведущих интернет-магазинах. С уважением. Николай.
Людмила Шибакина # 15 февраля 2017 в 08:31 0
НИКОЛАЙ,ВЫ МЕНЯ ЗАИНТРИГОВАЛИ,ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРОЧЕСТЬ! Я С ДЕТСТВА УВЛЕКАЮСЬ ФАНТАСТИКОЙ,КОТОРАЯ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В БЫЛЬ. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ПРОЧЕСТЬ ВАШЕ ВИДЕНИЕ О БУДУЩЕМ. ДУМАЮ БУДЕТ ОЧЕНЬ ЗАХВАТЫВАЮЩЕ.С УВАЖЕНИЕМ ЛЮДМИЛА.
Николай Бредихин # 15 февраля 2017 в 19:27 +1
Людмила! Я очень рад Вашему интересу к моему творчеству, но я уже давно не работаю в жанре фантастики. Роман "Каникулы на Земле", который выйдет в конце этого года, представлен в жанре футурологии, то есть, так называемого "отложенного будущего". К примеру, если бы не гонка вооружений, мы бы уже сейчас получили право на на бессмертие. Какая же это фантастика? Первая половина романа мной уже давно выложена под названием "Бесполый" (Гендерлесс"), из второй части у меня представлено много футурологических эссе. Однако Вы правы, самая интрига предстоит в финале, новая история любви, в том числе. С уважением. Николай.
Людмила Шибакина # 16 февраля 2017 в 06:46 0
Спасибо,Николай, за разъяснение,но бессмертие разве не относится к фантастике. Я, по правде сказать, глубокая атеистка и по роду своей работы, чтобы не быть невеждой, прочла очень много литературы, да и сейчас она у меня ещё сохранилась и верю в цивилизацию с высшим разумом, солнечных систем у нас, если не изменяет память, 9. И в какой-то из них возможно и существует жизнь с более высший разум, но никак не бог. Ведь наш с Вами разум ещё далеко не раскрыт и не развит.С уважением Людмила!
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Николай Бредихин # 16 февраля 2017 в 17:30 0
Людмила! НАУКА, о которой мы с Вами ведём разговор, называется иммортология. Советую начать знакомиться с ней с трудов нашего русского учёного Игоря Вишева. Вам сразу всё станет понятно. Если Вы задумаетесь над столь важным вопросом вовремя, то и сами сможете прожить на определённое количество лет дольше, а уж детей и внуков настроить и на гораздо более дальние дали. А Бог, он неоспорим, но этому совершенно не помешает. Почитайте хотя бы моё футурологическое эссе: "Два пути на небо". С уважением. Николай.
Людмила Шибакина # 16 февраля 2017 в 22:05 0
Спасибо,Николай,обязательно прочту. Сегодня уже поздно,но уже нашла это произведение. Завтра свежую голу займусь прочтением. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e