Стример

28 марта 2020 - Игорь Истратов
Вернувшись домой, Вадик отмахнулся от приглашения поужинать и закрылся в комнате. Нетерпеливо достал смартфон и стал рассматривать отснятое. Сэлфи получилось просто шикарное. На заднем плане было хорошо видно, как у продавщицы, протягивающей деньги, раскосые глаза стали круглыми от страха. Сталь ножа в его обтатуированной руке удачно сверкнула при вспышке. И матерное слово на запястье отчётливо читалось.

Разбросав снимки по соцсетям, он несколько раз прокрутил выложенный в интернет стрим-ролик. Количество просмотров и «лайков» быстро росло. Конечно, нашлось несколько десятков завистников, обозвавших его дебилом, но это нормально.

- Это вам не стульчак в вагонах на камеру лизать или за балконом висеть, - довольно хмыкнул сам себе Вадим, - Реальный экшн. Круче только в метре перед электричкой пробежать или на стреле башенного крана кувыркаться.

Пересчитанных денег оказалось неожиданно много. Должно хватить даже на новенький айфон. Сразу вспомнились вчерашние слова отца-зануды:
- Начнёшь сам зарабатывать, будешь покупать любую приблуду. А я в кредиты из-за такой хрени не полезу…

Неожиданно раздался настойчивый дверной звонок.

© Copyright: Игорь Истратов, 2020

Регистрационный номер №0470659

от 28 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470659 выдан для произведения:
Вернувшись домой, Вадик отмахнулся от приглашения поужинать и закрылся в комнате. Нетерпеливо достал смартфон и стал рассматривать отснятое. Сэлфи получилось просто шикарное. На заднем плане было хорошо видно, как у продавщицы, протягивающей деньги, раскосые глаза стали круглыми от страха, сталь ножа в его руке удачно блеснула при вспышке.
Разбросав сэлфи по соцсетям, он несколько раз прокрутил выложенный в интернет ролик. Количество просмотров и «лайков» быстро росло. Конечно, нашлось несколько завистников, обозвавших его дебилом, но это нормально.
- Это вам не стульчак в вагонах на камеру лизать или за балконом висеть, - довольно хмыкнул сам себе Вадим, - Это реальный экшн. Круче только перед электричкой перебежать или на стреле башенного крана стойку сделать.
Пересчитанных денег оказалось неожиданно много. Должно хватить даже на новый айфон. Сразу вспомнились вчерашние слова отца-зануды:
- Начнёшь сам зарабатывать, будешь покупать любую приблуду. А я в кредиты из-за такой хрени не полезу…
В дверь настойчиво позвонили.
 
Рейтинг: +7 311 просмотров
Комментарии (10)
Алла Войнаровская # 28 марта 2020 в 09:17 +3
Да, сначала делают, не думая, а потом - настойчивые звонки в дверь..Ситуация
нынешней молодежи, хотя она разная молодежь сейчас,замечателных ребят много.
Спасибо, Игорь, интересный рассказ, злободневный.. smayliki-prazdniki-34
Игорь Истратов # 28 марта 2020 в 10:28 +2
Я называю это эпохой выпендрёжа. Не звонят к тем, у кого есть чем думать. Такие встречаются, согласен.
Спасибо, Алла
Валерий Третьяков # 28 марта 2020 в 18:55 +3
Они думают, что это всё шуточки,а ради
лайков вытворяют то о чём будут жалеть,
но только будет поздно.Интересно было
прочитать.Успехов и вдохновения.
Игорь Истратов # 29 марта 2020 в 13:23 +2
Благодарю, Валерий. Думают чем-то. Если нечем, просто выпендриваются. Эпоха такая.
Галина Дашевская # 30 марта 2020 в 08:27 +1
Правильно всё.
Игорь Истратов # 30 марта 2020 в 17:28 +1
Спасибо, Галина. Правильно, что магазин грабанул? Или что позвонили? :)
Галина Дашевская # 7 апреля 2020 в 17:50 0
Я имела ввиду другое.
Игорь Истратов # 7 апреля 2020 в 18:50 0
Очень может быть.
Влад Устимов # 30 марта 2020 в 14:44 +1
Лайки - это наше всё
Игорь Истратов # 30 марта 2020 в 17:30 0
Прошли времена, когда лайки - это собаки, а прикол - свая.
Благодарю, Влад.