Один сон

2 октября 2012 - Карина
article81015.jpg

 

 

       Что значат сны для нас, почему же они нам снятся,  и что доносится до нас через них?  И почему, если снился хороший сон, то день обязательно удастся и наоборот?

  Может быть Всевышний нас предупреждает, оберегая от зла, и сны именно о том, что мы можем изменить к лучшему?   Незнаю.

  Но...

 

     В ту ночь ей приснилось что он умер, и во сне,  она почувствовала  дикий холод, бессмысленную жизнь, и серое будущее без него... Ощутила себя одинокой,  хотя они не были вместе наяву. Отчетливо увидела перед собой стопки бумаг,   исписанные  стихами  о нем, о которых он так и не узнал, услышала биение сердца своего, полного любви и  верности,  которое так дорожило  им,  и ей захотелось умереть вслед за ним... И смерть, которую так боялась раньше, в этом сне  стала для нее спасением от ненужной жизни без него. Она так сожалела о той глупой ссоре, из-за которой  они расстались.  И больше всего душила злость на саму себя,  так и не  сумевшей ему  сказать: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.  

 

Она проснулась задыхаясь от слез, а в окно уже заглядывл первый лучик солнца.  Очнувшись, она так обрадовалась, что это  был лишь сон, глупый сон, он -живой, и есть у нее время, чтобы  сказать ему  о своей любви,  в которой он  сомневался. Это ее гордость всему виной, теперь-то, она ее cпрячет  куда подальше. А ведь он предлагал пожениться, а она  все не  решалась и откладывала.

 

Этот день она запомнит навсегда, как самый счастливый, где она отбросила все сомнения, все глупые доводы разума, и послушала свое сердце и... сон, ведь это сон ее подтолкнул  к этому шагу, первому шагу навстречу  любви ...

 

   Благодаря этому сну, они уже 10 лет счастливы вместе, и растут у них двое прекрасных детей.  

 

А  в один прекрасный день он ей признался:
- А я дурак,  думал  ты не любишь меня, и собирался  тогда  уехать,  далеко-далеко...

Она не ответила ему, вряд  ли  он  поверит, что это сон  им помог быть вместе.

© Copyright: Карина, 2012

Регистрационный номер №0081015

от 2 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081015 выдан для произведения:

 

 

 Что значат сны для нас, почему же они нам снятся,  и что доносится до нас через них?  И почему, если снился хороший сон, то день обязательно удастся и наоборот?  Может быть Всевышний нас предупреждает, оберегая от зла, и сны именно о том, что мы можем изменить? Незнаю. Но...

  В ту ночь ей приснилось что он умер, и во сне,  она почувствовала  дикий холод, бессмысленную жизнь, и серое будущее без него... Ощутила  себя одинокой,  хотя они не были вместе наяву. Отчетливо увидела перед собой стопки бумаг,   исписанные  стихами  о нем, о которых он так и не узнал, услышала сердцебиение сердца своего, полного любви и  верности,  которое так дорожило  им ,  и хотелось умереть вслед за ним... И смерть, которую   так боялась раньше, теперь стала для нее спасением от ненужной жизни без него. Она так сожалела о той глупой ссоре, из-за которой  они расстались.  И больше всего душила злость на саму себя,  так и не  сумевшей ему  сказать: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.  

Она проснулась задыхаясь от слез, а в окно уже заглядывл первый лучик солнца.  Очнувшись,она поняла что это был лишь сон, он -живой, и есть у нее время сказать ему  о своей любви,  в которой он  сомневался. Это ее гордость всему виной, теперь-то, она ее отбросит куда подальше.

  Этот день она запомнит навсегда, как самый счастливый, где она отбросила все сомнения, все глупые доводы разума, и послушала свое сердце и... сон, ведь это сон ее подтолкнул  к этому шагу, первому шагу к любви навстречу...

 Благодаря этому сну, они уже 10 лет счастливы вместе, и растут у них двое прекрасных детей.  

    А  в один прекрасный день он ей признался:

- А я дурак,  думал  ты не любишь меня и собирался  тогда  уехать далеко  далеко...

Она не ответила ему, вряд  ли  он  поверит, что это сон  им помог быть вместе.

 
Рейтинг: +10 509 просмотров
Комментарии (11)
Ольга Баранова # 3 октября 2012 в 00:44 +1
Карина, сны иногда бывают страшными и мучительными, и остаются в памяти навсегда. Наверное, это какое-то скрытое внутреннее чувство...
Я только немного запуталась в тексте: В ту ночь ей приснилось что он умер, и дальше И смерть, которую так боялась раньше, в этом сне стала для нее спасением от ненужной жизни без него.
Так чья же смерть ей привиделась во сне? ЕГО или ЕЕ?

scratch
Карина # 3 октября 2012 в 10:17 +1
*В ту ночь ей приснилось что ОН умер.... и ей хотелось умереть вслед за ним... И смерть, которую так боялась раньше, в этом сне стала для нее спасением от ненужной жизни без него.*

Она поняла для себя,что в один миг она может потерять его, и ее жизнь без него лишена смысла.
Ведь так бывает, живет человек рядом, и ты думаешь он всегда будет, с тобой... рядом..., и важность этого человека для тебя осознается только когда его теряешь,неважно умер он или отдалился от тебя. Я не считаю это хорошим качеством в человеке. Я просто хотела сказать, что моим героям повезло, ничего плохого не случилось, что сон этот помог моей героине разобраться в себе, и самое главное не потерять любимого человека.
Анна Магасумова # 3 октября 2012 в 14:34 +1
best Я обращаю внимание на сны. Видеть смерть во сне - значит дожить до глубокой старости. А ещё быть осмотрительнее в своих поступках.Если приснилось, что вы умерли сами, то этот сон означает освобождение от забот или выздоровление.
Карина Пожидаева # 4 октября 2012 в 14:33 +1
Сны... в них и спасение, и мука.
Как я рада, что этот сон стал для Вас спасением, что Вы смогли сделать правильный вывод и верно поняли подсказку судьбы... 1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5
Карина # 4 октября 2012 в 16:01 +1
MERCI dogflo
Татьяна Лаптева # 4 октября 2012 в 17:52 +1
Карина, спасибо за рассказ! Да, сны нас наверное предупреждают, но только нужно обратить на это внимание.
scratch
Карина # 5 октября 2012 в 09:16 +1
Согласна с Вами, и спасибо. c0137 korzina
Наталия Шиманская # 5 октября 2012 в 13:34 0
Класс! Отлично написано. Емко, выразительно. Спасибо, очень понравилось. big_smiles_138 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Карина # 5 октября 2012 в 14:13 0
Вам спасибо, Наталия. flower
Валентина # 6 октября 2012 в 21:25 0
Читается легко... Интересно написано! Спасибо, Карина!

Карина # 6 октября 2012 в 21:46 +1
Спасибо,Валентина. ura