ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → СКАЗКА ПРО ВЕРУ КЕРЕЕВУ АВТОРА ПАРНАССА

СКАЗКА ПРО ВЕРУ КЕРЕЕВУ АВТОРА ПАРНАССА


 Вера киреева сказка.
Жила была Вера Киреева и очень любила вязать.Она вязала все: звезды и они становились на небо, облака, еду и ела шерстяные продукты.Она вязала себе цветы и ставила их в горшок поливая потом и те распускались.Она вязала: стулья, столы, тарелки ,вилки ,ложки.Она даже связала себе целый дом он очень теплый.Люди обращались к ней с разными просьбами.Вот мальчик пришел сказал что у него нет отца.И Вера тут же связала ему папу и они вместе пошли домой.Потом пришел мальчик Женя и сказал я хочу мечту.И вера связала ему мечту.Приходила Наташа девушка средних лет и сказала я хочу любовь и Вера связала ей любовь.Вера также вязала книги и записывала в них свои стихи.Она была добрая, веселая, жизнерадостная.Она вязала много хорошего :веру, надежду, любовь ,удачу, счастье, благополучие, доброту и раздавала людям.Вот случилось, что весна ненаступила.Вера опечалилась и села за работу, три дня и три ночи она вязала весну.Наконец весна получилась и она её кинула в небо и тут же растаял снег, появилась травка, цветы, птички запели, запахло весной.Весну стали называть весна Веры Киреевой.Я вот тоже пошел к ней чтоб она мне связала что-то; сапоги скороходы надеюсь свяжет.
 

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2015

Регистрационный номер №0297081

от 6 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297081 выдан для произведения:
 Вера киреева сказка.
Жила была Вера Киреева и очень любила вязать.Она вязала все: звезды и они становились на небо, облака, еду и ела шерстяные продукты.Она вязала себе цветы и ставила их в горшок поливая потом и те распускались.Она вязала: стулья, столы, тарелки ,вилки ,ложки.Она даже связала себе целый дом он очень теплый.Люди обращались к ней с разными просьбами.Вот мальчик пришел сказал что у него нет отца.И Вера тут же связала ему папу и они вместе пошли домой.Потом пришел мальчик Женя и сказал я хочу мечту.И вера связала ему мечту.Приходила Наташа девушка средних лет и сказала я хочу любовь и Вера связала ей любовь.Вера также вязала книги и записывала в них свои стихи.Она была добрая, веселая, жизнерадостная.Она вязала много хорошего :веру, надежду, любовь ,удачу, счастье, благополучие, доброту и раздавала людям.Вот случилось, что весна ненаступила.Вера опечалилась и села за работу, три дня и три ночи она вязала весну.Наконец весна получилась и она её кинула в небо и тут же растаял снег, появилась травка, цветы, птички запели, запахло весной.Весну стали называть весна Веры Киреевой.Я вот тоже пошел к ней чтоб она мне связала что-то; сапоги скороходы надеюсь свяжет.
 
 
Рейтинг: +6 517 просмотров
Комментарии (5)
Вера Киреева # 13 июля 2015 в 12:55 +1
Привет, созерцатель звёзд! faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d Я тебя узнала ... girlkiss girlkiss Спасибо за сказку ... Не вяжу я но в сказке всё возможно.Так ведь ? joke
Для доброго человека ничего не жалко flo ...
Андрей Блокбастер # 14 июля 2015 в 09:00 0
СПАСИБО ВЕРА
Николай Голендухин # 14 июля 2015 в 00:26 +1
v Попрошу - ка и я что - нибудь у этой доброй вязальщицы! yesyes
Андрей Блокбастер # 14 июля 2015 в 09:00 0
спасибо НИКОЛАЙ
Марина Попенова # 15 июля 2015 в 09:49 0
КЛАССНО!!! Сказка удалась! 5min