ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Счастье есть?

Счастье есть?

13 января 2021 - Ангел TiSa.
article487359.jpg


Заигрались во взрослые игры, притворяемся, лжем и юлим. Не посмотрим на тех, кто рядом, не заметим, что мимо прошли. Вот вчера еще был заводила, а сегодня уж водят тобой, может завтра, получишь пешкой и вылетишь с поля долой. Но в момент озаренье увидишь, как волнуется сердце твое, грусть уходит, и понимаешь, в твоем сердце живет любовь. Удержаться в таком мгновенье мы мечтаем и случая ждем. Проживая счастья моменты, удивимся и не поймем, от чего мы так долго ждали, быть счастливыми нам суждено…

A&TiSa.
13.01.2021



 

© Copyright: Ангел TiSa., 2021

Регистрационный номер №0487359

от 13 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487359 выдан для произведения: Заигрались во взрослые игры, притворяемся, лжем и юлим. Не посмотрим на тех, кто рядом, не заметим, что мимо прошли. Вот вчера еще был заводила, а сегодня уж водят тобой, может завтра, получишь пешкой и вылетишь с поля долой. Но в момент озаренье увидишь, как волнуется сердце твое, грусть уходит, и понимаешь, в твоем сердце живет любовь. Удержаться в таком мгновенье мы мечтаем и случая ждем. Проживая счастья моменты, удивимся и не поймем, от чего мы так долго ждали, быть счастливыми нам суждено…

A&TiSa.
13.01.2021


 
 
Рейтинг: +2 628 просмотров
Комментарии (8)
Василий Акименко # 13 января 2021 в 07:04 +1
Пусть у ваших ЛГ все получится... Шахматы - это поле битвы, а вот постель - это пространство для игр любви!)
Ангел TiSa. # 13 января 2021 в 07:07 +1
Спасибо Василий)
ну шахматы... упоминалась пешка) но в словах нет! ни слова про постель....
Василий Акименко # 13 января 2021 в 07:18 +1
Есть игры разного уровня, в которые играют люди... Взрослые игры тоже имеют массу оттенков, причем даже с выходом в красное!)
Ангел TiSa. # 13 января 2021 в 07:19 +1
В красное?
не поясните ли?)
Василий Акименко # 13 января 2021 в 07:26 +1
Красное - это цвет страсти, черное - цвет скорби! Иногда наблюдаются и взаимопереходы между этими цветами "туда-сюда, сюда-туда и наоборот"!)
Ангел TiSa. # 13 января 2021 в 07:32 +1
Ну красное может быть и цветом агрессии... а белый для нас это святость, духовность, невинность и чистота, в Китае это траурный цвет, в Индии например, душевная пустота, отсутствие страстей, эмоций, а также чистота и безмятежность. Достичь такого состояния могут святые и … покойники..
Василий Акименко # 13 января 2021 в 07:47 +1
Вот поэтому и женщин, предпочитающих красное белье не так просто понять...
Тот же бандеровский флаг, принятый ОУН (б) в 1940 году в оккупированном гитлеровцами Кракове - красно-черный. Его современные неофашисты Украины обожают безмерно... Кто бы их души побыстрей причастил и успокоил?
Ангел TiSa. # 13 января 2021 в 08:41 0
Женщины странные существа...но всегда есть исключение из правил...