ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → РУССКАЯ СВАДЬБА, БЕССМЫСЛЕННАЯ И БЕСПОЩАДНАЯ

РУССКАЯ СВАДЬБА, БЕССМЫСЛЕННАЯ И БЕСПОЩАДНАЯ

7 января 2019 - Александр Васильев
Приезжаю утром в гостиницу … Крыльцо в крови, облицовочная плитка побита … хорошо погуляли …
 

© Copyright: Александр Васильев, 2019

Регистрационный номер №0436226

от 7 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436226 выдан для произведения: Приезжаю утром в гостиницу … Крыльцо в крови, облицовочная плитка побита … хорошо погуляли …
 
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Востросаблин # 8 января 2019 в 00:10 +1
(уж не без колебаний, Александр...а всё-таки..всё же...)... Вы уж либо прощайте меня-извиняйте, Александр, или уж не прощайте, но... но... но... ДЕЛО СВОЁ СЛОВЕСНОЕ, простите великодушно, попросту УВАЖАТЬ НАДО... О какой-либо ЛЮБВИ даже и не упоминаю, и не говорю, ибо -попросту и смешнейше-смехотворнейше, и нелепейше это было бы с моей стронушки очень скромной, но, Вы понимаете- прежде всего хотя бы чуточек побольше просто УВАЖАТЬ, уж независимо от того, у кого из нас какие и способности, и возможности, и дарования поэтические, прозаические, критико-публицистические, ну, словом- словеснические ... Чего, опять же простите- да попросту ни капелюшки-никрошечки-ни следочка нет...

А хотите ли- и стократно больше скажу? да Вы, простите, когда, скажем, "в нежном возрасте" писали, бывало, свои школьные сочинения (да хоть бы и самые простейше-пятиклассные, типа, скажем, "как я провёл летние каникулы")- да просто тысячекратно больше и старания прилагали, и потели-пыхтели-трудились всяко-разно, и, так сказать, уважения являли-демонстрировали и к тому делу, которым заниматься в тот момент изволили, и, ну, хотя бы и к великому, могучему Русскому Языку (по слову И. Тургенева), и пр....То же- касаемо и просто чуть не любого хотя бы и чистейше формального документа, который приходилось Вам ну хотя бы и простейше заполнять в жизни Вашей (скажем, к.-л. анкеты дурацкой, к.-л. "заявления"), да и, наверное, чуть не любого "электронного письма" Вашего личного, и пр...

И ведь даже это отнюдь ещё не всё... Вы опять же простите Евгения весьма великодушно, но... но... но и своих ЧИТАТЕЛЕЙ, к Вам, допустим, сюда в гости зашедших, своих же собственных СОБРАТЬЕВ ПО ПЕРУ, своих ТОВАРИЩЕЙ по нашему Литературному Сообществу-Содружеству парнасскому опять же- да просто, для начала, хоть бы чуть-чуть УВАЖАТЬ ... уважать... уважать надо... А там уж, как говорится, "разберёмся" как-нибудь с нашими произведениями, с нашими талантами и дарованиями, с нашими способностями-возможностями словесно-литературными (уж у кого из нас какие есть...ибо все мы пишем-словесно трудимся, как можем, как умеем, с большим вот именно УВАЖЕНИЕМ к прекрасному Делу своему писательскому-словесническому)...

И наконец...наконец, Александр.... ДА ПОПРОСТУ СОВЕСТЬ... СОВЕСТЬ... писательскую СОВЕСТЬ НАДО ИМЕТЬ, опять же- простите на чистейшей Правде (вероятно- донельзя и неудобной, и неприятнейшей), в лицо Вам сказанной. А на том- и честь имею кланяться.
Александр Васильев # 8 января 2019 в 19:17 0
Здравствуйте, Евгений!
Весьма рад Вашему отзыву и комментарию ... честно ... Значит удалось "зацепить" и всё не зря.
С искренней благодарностью
Александр.
joke