ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Радости лета

Радости лета

4 июня 2022 - София Cофия 2
     Ах, как разнообразны, чудесны радости лета… Яркое ласковое Солнце; голубое, как море небо; золотистые либо розоватые закаты; расходящиеся вечером лучи Солнца на небе; вишня, окрасившаяся ярко-красным цветом; деревья, утопающие в густой и мягкой зелени; бархатные и пышные алые, белые, желтые розы; их неповторимый чарующий аромат; спелые сочные яблоки; плескание в теплой воде моря, озера или реки; прелестные лилии; прозрачные, словно жемчуг, капельки утренней росы; заливистое пение птиц…
      Не счесть  этих радостей! Вокруг их тысячи, нужно их только  различить. И не только летом встречаются они, но и в любое время года  можно в природе найти то, что порадует нас.

© Copyright: София Cофия 2, 2022

Регистрационный номер №0506777

от 4 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506777 выдан для произведения:      Ах, как разнообразны, чудесны радости лета… Яркое ласковое Солнце; голубое, как море небо; золотистые либо розоватые закаты; расходящиеся вечером лучи Солнца на небе; вишня, окрасившаяся ярко-красным цветом; деревья, утопающие в густой и мягкой зелени; бархатные и пышные алые, белые, желтые розы; их неповторимый чарующий аромат; спелые сочные яблоки; плескание в теплой воде моря, озера или реки; прелестные лилии; прозрачные, словно жемчуг, капельки утренней росы; заливистое пение птиц…
      Не счесть  этих радостей! Вокруг их тысячи, нужно их только  различить. И не только летом встречаются они, но и в любое время года  можно в природе найти то, что порадует нас.
 
Рейтинг: +3 272 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 5 июня 2022 в 09:01 +1
Пусть лето будет чудесное и радостное!!

buket-roz
София Cофия 2 # 11 июня 2022 в 17:14 0
Спасибо большое!
Взаимно!