Паук.

1 ноября 2020 - 2777
article482833.jpg

Небо в тучи  затянется, шаг вперед, замирает бег, янтарю паук достанется, сделав вдох, он замрет навек. Время словно в тумане повиснет, не услышать в часах боя ход, всё янтарной смолою застынет, сердца стук, отодвинет исход. Душа, немного заблудившись, и не найдя назад пути, застынет в камне, убедившись, ей тельце больше не спасти. Море нежно его омоет, полируя волной и песком, лишь души оно часть откроет, и инклюз нам вернет тайком.

 

© Copyright: 2777, 2020

Регистрационный номер №0482833

от 1 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482833 выдан для произведения: Небо в тучи  затянется, шаг вперед, замирает бег, янтарю паук достанется, сделав вдох, он замрет навек. Время словно в тумане повиснет, не услышать в часах боя ход, всё янтарной смолою застынет, сердца стук, отодвинет исход. Душа, немного заблудившись, и не найдя назад пути, застынет в камне, убедившись ей тела больше не спасти. Море нежно его омоет, полируя волной и песком, и души оно часть откроет, и инклюз нам вернет тайком.
 
Рейтинг: +2 129 просмотров
Комментарии (2)
Галина Сотникова # 2 ноября 2020 в 13:05 +1
Интересные размышления о смысле жизни...
Много лет работаю в ювелирном салоне,поэтому встречались такие вставки,но мне приятнее пришедшие с прошлых веков комары.
Украшения с такими вставками дорогие,но сейчас находятся умельцы..от натуральных визуально не отличить.
В янтаре словно солнце прошлых веков.
soln
2777 # 2 ноября 2020 в 20:45 +1
spasibo-20