ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → ОБЬЯСНИТЕ МНЕ!

ОБЬЯСНИТЕ МНЕ!

3 июня 2013 - Влад Турчак

Обьясните,друзья,что это было?

Когда лёг вчера к полуночи-Всевышний послал какие-то знаки: за облаками 4 светлых луча бежали как ножками навстречу друг другу и потом ,поцеловавшись,расходились,чтобы снова встретиться,итак по 7 раз,потом слились на полминуты вместе,а потом опять,серез некоторое время,они вновь бежали навстречу.И ТАК БЫЛО МНОГО МНОГО РАЗ,ЗАТЕМ СТАЛИ ЛУЧИ БЛЕДНЕЕ,ЧТО ЭТО БЫЛО -НЕ ЗНАЮ,НО ЧУВСТВУЮ,ЧТО ЗНАК С НЕБЕС.Обьясните,кто знает,что это?
лучи света это хорошо. число семь это божье число . то что лучи встречались это тоже прекрасно..

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0140149

от 3 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140149 выдан для произведения:

Обьясните,друзья,что это было?

Когда лёг вчера к полуночи-Всевышний послал какие-то знаки: за облаками 4 светлых луча бежали как ножками навстречу друг другу и потом ,поцеловавшись,расходились,чтобы снова встретиться,итак по 7 раз,потом слились на полминуты вместе,а потом опять,серез некоторое время,они вновь бежали навстречу.И ТАК БЫЛО МНОГО МНОГО РАЗ,ЗАТЕМ СТАЛИ ЛУЧИ БЛЕДНЕЕ,ЧТО ЭТО БЫЛО -НЕ ЗНАЮ,НО ЧУВСТВУЮ,ЧТО ЗНАК С НЕБЕС.Обьясните,кто знает,что это?
лучи света это хорошо. число семь это божье число . то что лучи встречались это тоже прекрасно..

 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!